要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

永远要记住别在婆家人说自己老公的不是。

楼主: 母猪生仔
2384947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,婆婆我们三个人在聊天,我说老公脾气变了很多,对我说话很大声,我说远嫁,就图我老公曾经对我好,聘金和金子什么的都没要,后来我还骗我妈说已经给我自己在存着。婆婆就不乐意了,说我跟他算来算去什么的,我俩的声音一个比一个大,就这样不欢而散,婆婆就没完没了,早上一大早把老公叫到阳台说,不对就要让我老公说我什么的,还说当初就不同意我们。又到处打电话给他那些女儿说怎样,怎样,这几天,我一直拉着脸。昨天我婆说如果好好说搬出去住,他没意见,出去住几天,再带宝宝回来住几天,如果我搬出去不回来,他就要跟我老公谈条件,每个月要给多少生活费,还要下去跟我们吃住。以前觉的婆婆在这个家怼我最好,相处一段时间后,婆婆真的不是个简单的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:51 | 来自WAP
人和人不一样啊,这种人我遇见过刚开始好好的后来本性就暴露了,最后我忍无可忍说了她一顿,说完真觉的爽啊,当然我说的不是我婆婆,别的老太婆。表面会装的很。。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:51 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-28 16:45
<br/>我经常和婆婆说,她儿子很懒。我婆婆也常常和我说,我公公很懒…
这么像,我说我老公常大声对我说话,我婆婆就说我公公经常大声对他说话。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:52 | 来自WAP
祈祷平安健康 发表于 2014-05-28 16:40
<br/> 婆婆永远是婆婆,我那个婆婆就不想说了,
是啊,以后我们做婆婆,一定要做个好婆婆。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:54 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-05-28 16:51
<br/>人和人不一样啊,这种人我遇见过刚开始好好的后来本性就暴露了,最后我忍无可忍说了她一顿,说完真觉的爽啊,当然我说的不是我婆婆,别的老太婆。表面会装的很。。
嗯,如果认识我婆的人,都会说我婆好,曾经我也一样,表面一套,背后一套。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:07
那你要比她虚伪才是,我不相信你会玩不过一个老太婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:08 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-05-28 16:51
<br/>这么像,我说我老公常大声对我说话,我婆婆就说我公公经常大声对他说话。
然后,我们总结了一下,是遗传…当然,我婆婆还会随便吐槽一下我小叔子…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:27
当然不能再婆家面前说老公的不是,你这样就说说他儿子的不是,他能饶了你啊。还有一点我的经验是也不能再娘家面前说婆家的不是。也有自己好受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:43 | 来自WAP
我老公骂我,我家婆会说他的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:18
母猪生仔 发表于 2014-5-28 16:23
<br/>老公现坐山观虎斗,爱怎样就怎样。
<br/><br/>还是先搞定老公
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:25 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-05-28 16:31
<br/>人都是太自私,我说周岁带宝宝回去娘家住一两个月,她说肯定不能回,我说都三四年没回去了,我一定要回,估计不爽,借题发挥。
婆婆是不是都不喜欢媳妇带孩子回娘家,是怕孙子不和她亲还是怎么了?我婆婆也是阻止我带BB回娘家,什么人啊。。。。管她什么事,不要理她。。
点击查看全文