要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

正能量哦,曾经胎停,现怀孕6个月啦,加油!

楼主: 欢欢小天使
75754103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2013年5月9号这辈子都不能忘记的日子,我的第一个宝宝离开了我,痛彻心扉啊!宝宝,你怎么忍心丢下爸爸妈妈一个人离开了呢?是妈妈做的不够好,没能好好保护你。我亲爱的小宝贝,妈妈希望你在另一个世界里开开心心健健康康的,也希望你能守护妈妈让妈妈快点拥有一个你的弟弟或者妹妹。

5.9      孕80天的宝宝停止发育,没有了胎心,无奈做了药流加清宫
       5.27    结束小月子收起伤痛开始正常上班
       6.7      恢复yj
       2013年6月26日决定为我未来的宝宝建个小楼,宝宝,妈妈养好身体随时迎接你的到来,乖宝宝,快点回到妈妈的身边来哦,爸爸妈妈等着你哦!
       7.11     二姨归来
       8.12     三姨到来,可是姨妈量比上次少了,颜色正常,有些担心
       9.11     四姨,姨妈量依旧不多,偏少,纠结啊,忐忑的心准备要宝宝了
       10.13   五姨,一边食补调理,一边准备要小马宝啦,嘿嘿
       11.18    六姨,量还是不多,去测三天卵泡,长得好慢,放弃不测了,排卵试纸也没测强阳,一度以为这月没排卵,失望,但依旧同房了
       12.23    姨妈还没来,早晨起来测了早早孕,发现有淡淡的水印,看的都快斗鸡眼了,有点点激动,但又怕是自己意念的,所以也没告诉老公
       12.24    早晨起来又测了早早孕,发现比昨天明显点,有淡淡的粉印,开心啊,激动啊,于是到医院抽血P:19.81    HCG:66.65 数值好低,一度担心啊,只能隔天看翻倍了,果断请假休息
       12.25     早早孕试纸有加深,继续观察,真是老天送给我的最好的生日礼物和圣诞礼物,太感谢了,希望我的小马宝,平平安安健健康康长大,足月出生
       12.26     再次抽血P:26.15    HCG: 212.12,开心翻倍啊,期待下次继续翻倍
       12.27     休息卧床中,希望小宝宝快快长大,健健康康地长大,宝宝,爸爸妈妈好爱你哦,你一定要健健康康地长大哦,妈妈愿为你付出一切,加油!
       12.31       2013年的最后一天啦,宝宝,谢谢你在2013年的最后一个月回到了爸爸妈妈的身边,妈妈真的好期待,明天妈妈又要去抽血了,看看我们的宝贝长得多大了,宝宝,妈妈相信你长得棒棒的,妈妈知道你一定在很努力地长大,宝宝,加油,妈妈陪你一起加油!
       这是我为宝贝写的日记复制过来,比较乱,只是希望给曾经和我一样胎停过得姐妹信心,相信宝宝很快就会回到我们的身边,加油,不要放弃,也为我肚子里小宝宝祈福,希望他健健康康平平安安长大,足月顺利出生!

点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:53
兔兔十二 发表于 2014-6-1 09:35
<br/>希望我也像楼主一样,没有问题不用治疗不用折腾就能顺利生育!
<br/><br/>恩,加油,宝宝很快就会回来的,现在把身体好好养好
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:54
423 发表于 2014-6-1 08:42
<br/>等待的日子简直是煎熬啊,刚才测了个排卵试纸一点都看不见,不是说怀孕后排卵强阳吗,早孕试纸不敢测啊 ...
<br/><br/>加油加油,等着听到你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 09:02 | 来自WAP
欢欢小天使 发表于 2014-6-2 08:54
<br/>加油加油,等着听到你的好消息
<br/><br/>希望借助你的好孕气吧,后天就有结果了好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:30 | 来自WAP
欢欢小天使 发表于 2014-05-29 15:05
<br/><br/><br/>谢谢,会的,加油哦,希望早日有好消息
谢谢亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:13 | 来自WAP
要接健康好孕~,这周四又要b超了,继续大家都健健康康顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:04
祝贺楼主!也希望我半年后和楼主一样顺利!愿天下的宝贝都健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:14
恭喜楼主,再有3个月,你们家小马就会跟您见面啦!
<br/>想问下,楼主手术后月经量减少是到什么程度的?是否有去检查的?
<br/>我是胎停流产手术后第4个月,月经量减少,这个月感觉更少了,3月份查了激素六项,fsh9.2,医生说有些高。查了卵巢功能 AMH 3.0也在正常范围内的。月经前又查了子宫内膜,厚度13,但是有回声不均匀的现象,不知道是否宫腔粘连,又很怕去检查,不知道改怎么办才好,唉~
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:36
paxkat芳芳 发表于 2014-6-8 11:14
<br/>恭喜楼主,再有3个月,你们家小马就会跟您见面啦!
<br/>想问下,楼主手术后月经量减少是到什么程度的?是否有去检查 ...
<br/><br/>量不多,三天基本干净,三天里量也不多,一天换两次卫生巾就可以而且不是全湿透,就中间湿点,而且只用日用的卫生巾,因为量少压根不需要夜用的,去查了激素六项,就促黄体偏低,但也在正常范围内,宫腔也是正常的,所以就顺其自然备孕了
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:04
paxkat芳芳 发表于 2014-6-8 11:14
<br/>恭喜楼主,再有3个月,你们家小马就会跟您见面啦!
<br/>想问下,楼主手术后月经量减少是到什么程度的?是否有去检查 ...
<br/><br/>哦,我也查了激素,就促黄体偏低,但也在正常范围,后来问了妇产科主任她说没事让我可以备孕,所以就放心备孕了,备孕3个月怀上的,因为去看过中医但看出了也没啥就吃了一星期的中药说是调月经的,吃的那个月月经是挺好的,但后个月又开始量不多了,但中医说也不用再吃了,所以就啥也没吃了,就平时打豆浆喝喝,吃点红枣,姨妈来时喝点红糖水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:45 | 来自WAP
求传染顺利度过前三个月,生下宝宝
点击查看全文