要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怎么有这样不懂事的男人

楼主: 天空之貓
来自WAP |举报
1417939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕9个月多了,眼看要卸货了,今天就因为他不洗碗害我大哭了一场,虽然觉得很不值得,但我还是忍不住!事情是这样的,我老公比我小,几岁的时候父母就离婚了,基本上他小时候就跟着爷爷奶奶的,因为那时候家里条件好,一直有保姆伺候,作为一个男孩像女孩一样娇惯,养成了现在这种自私,懒惰,以自我为中心,从来不管别人的感受的个性,我特别受不了他那种吃不了一点苦的样子,因为从小不努力读书,文化不高,他爸只能找关系让他去开公交车,虽然工资不高,但起码能过日子,开了几年,觉得太辛苦,又闹着当调度,当上了调度钱少了,还是觉得辛苦,我怀孕了他天天回家还是说累,啥子事都不做,我父母想着我们都不会弄吃的,专门搬过来给我们买菜做饭,我也一直跟他打预防针叫他要学会做人,起码要帮哈忙,打哈下手,洗哈碗什么的,可他根本就跟个少爷一样,做好饭还要请他老人家,吃完饭碗放桌子上,就进房间耍手机或者睡觉去了,我看不过就要叫他出来洗碗,反正他是不会主动出来洗碗的,这我都忍了,可今天他躺在床上说他累了,不想洗碗,我实在忍不了大发脾气跟他吵,我大着肚子坐地板上大哭,他理都不理,我觉得好无语,我真不晓得他是什么人,可以这么无动于衷,跟他在一起好几年了,我经常觉得很崩溃,也经常问自己当初为什么看上他,搞得我自己好伤心,他也从来不理解我的感受,连安慰的话也没有,从来都是我自己想通,一次又一次让自己变坚强,不是说人总会成熟,总会长大,为什么他不能跟我一起成熟长大呢,我现在很担心我们的宝宝出来后,面对这样一个没有责任心,不成熟的爸爸,我们以后的矛盾怎么办,我不想给宝宝一个不完整的家,但是又不甘心自己一个人承受下来,我也很脆弱,我怎么抗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
看你这么说觉得好可怕,这样的男人怎么做一家之主?怎么做父亲?你当初是怎么看上他的呢?
<br/>
<br/>他老是说累,是不是身体有什么问题啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主已经结婚宝宝也快出来了,既然不可能分开,就好好教育他吧,要改变一个人的品性不是一天两天能办成的,他总有弱点,从他喜欢的入手,引导他成熟起来,不然以后会很累的,楼主,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有的时候就是惯的,你叫你爸妈回去,没人靠了,他慢慢就成熟了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
从小娇生惯养的原因,这种人大多比较自私自利,不怎么考虑别人的感受,并且要求多。只会索取不懂付出。楼主你是怎么过的这些年。
点击查看全文
天空之貓 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
卿卿我的宝宝 发表于 2014-05-29 00:13
<br/>有的时候就是惯的,你叫你爸妈回去,没人靠了,他慢慢就成熟了,
以前也用这个办法吓唬过他,他还很不高兴跟他爸爸说了,他爸爸打电话来问我是怎么想的,还说他就是理不起这个家,要么让我家人过来,要么叫我们去他们家吃饭,他爸什么事都要管,我也不好说什么的
点击查看全文
天空之貓 (楼主)
小司机 发表于 2014-05-28 20:32
<br/>男人成熟的晚,不过你肯定也是惯着他的.....
他就是过惯了别人围着他转的日子,跟我在一起后,他就嫌我对他要求太多了,还说我脾气不好,他朋友还说他改了很多了,你们说这样都叫改了很多了,那以前还是个啥子样子
点击查看全文
天空之貓 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-05-28 23:37
<br/>看你这么说觉得好可怕,这样的男人怎么做一家之主?怎么做父亲?你当初是怎么看上他的呢?
<br/>
<br/>他老是说累,是不是身体有什么问题啊
他很瘦,一直都瘦,要抽烟,只是不喝酒,看起来就是多若不经风的样子,因为我也比较瘦,没怀孕前还好,现在体重长了,反正他是没办法抱的起我的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好好跟他谈谈吧,毕竟男人做为一家之主还是要有男人的责任心和男人的担当
点击查看全文
天空之貓 (楼主)
Mmemory 发表于 2014-05-29 00:00
<br/>楼主已经结婚宝宝也快出来了,既然不可能分开,就好好教育他吧,要改变一个人的品性不是一天两天能办成的,他总有弱点,从他喜欢的入手,引导他成熟起来,不然以后会很累的,楼主,加油
以前我老是爱钻牛角尖,老是把自己气的要死,他还一点反应都没有,还觉得我很可笑,我常常想他根本就没法理解我的用意,有时候显得有点对牛弹琴
点击查看全文
天空之貓 (楼主)
浅笑~~~~ 发表于 2014-05-29 00:14
<br/>从小娇生惯养的原因,这种人大多比较自私自利,不怎么考虑别人的感受,并且要求多。只会索取不懂付出。楼主你是怎么过的这些年。
刚开始是过了2年比较痛苦的日子,后来我慢慢跟他学,他不做我也不做,吃饭在外面吃,下班回家我也上网耍游戏,其他不管了,这种日子没要孩子还可以过下去,现在有了孩子就不可能了
点击查看全文