要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝要走了,有些问题想请教大家

楼主: hyll86120
4272991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮在怀孕30多天时才9点多,后来过了10天左右,有点褐色的血迹出来,去验孕酮只有4点几,HCG是4000多,然后打了黄体酮,然后过了3天,孕酮变为6点多,HCG才6000多,这时已经有有胎心胎芽了,,但我不敢要了,数值这么低……我之前问过中医,他说我宫冷,这有影响吗?另外怀孕初期单位搞装修,当时我闻过天拿水的味道,不知这个有没有影响…… 希望姐妹们能帮帮我。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-29 10:14 | 来自WAP
先保保看看吧。别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:17 | 来自WAP
BIUBIUZHAO 发表于 2014-05-29 10:12
<br/>哈哈,后面还要做几次b超我也不知道呢,因为我才20周,三维和四维是一种检查,都是看看宝宝有没有畸形的,简称大排畸,做一个就好,三维是没有宝宝在肚肚里面的视屏的,四维是可以刻成盘有视屏的
谢谢!原来三维四维是同一做种检查,哈哈,最近孕吐厉害都没去看书,这方面知识知道太少,祝我们的宝宝都健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:20
大排畸是三维四维都可以做,四维清楚辐射大,24周比较好,不放心后期可以再做一次,宝宝应该没问题的。宝妈吃点多维片,叶酸。孕酮不说明什么,只是增加了流产的可能性,你要孕酮低,不想打针多卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:25 | 来自WAP
princess8 发表于 2014-05-29 10:17
<br/>谢谢!原来三维四维是同一做种检查,哈哈,最近孕吐厉害都没去看书,这方面知识知道太少,祝我们的宝宝都健康!
嗯哪,做检查就是想宝宝健康哈,肯定都会健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:26 | 来自WAP
BIUBIUZHAO 发表于 2014-05-29 10:25
<br/>嗯哪,做检查就是想宝宝健康哈,肯定都会健健康康的!
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:10 | 来自WAP
我群里一姐妹,孕酮一直个位数呢,最多一次才11还是多少,现在已经23周了,检查都正常呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:03 | 来自WAP
保啊,打针吃药,一定要力保!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:00
傻啊你,孕酮低是因为你自身激素不好,所以需要补充,和孩子发育好坏一点关系没有的,赶快打针吧,要是不保的话好好的小生命可就被你糟蹋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:02
hyll86120 发表于 2014-5-28 15:27
<br/>但是,HCG和孕酮都这么低,怎么可能保证胚胎的营养呢?我就怕胎不好,有缺陷 ...
<br/><br/>你为什么要瞎想啊,难道医生不建议你保吗,孕酮和孩子好坏一点关系没有,要是这个不要,下次你怀孕孕酮肯定还这么低,因为你身体本身这方面功能就差,所以要加药啊,相信科学吧不要自己瞎寻思了
点击查看全文
hyll86120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:37 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-05-29 13:02
<br/><br/><br/>你为什么要瞎想啊,难道医生不建议你保吗,孕酮和孩子好坏一点关系没有,要是这个不要,下次你怀孕孕酮肯定还这么低,因为你身体本身这方面功能就差,所以要加药啊,相信科学吧不要自己瞎寻思了
今天抽血了,孕酮10.06  HCG7832.8  HCG没有翻倍啊  会有影响吗?
点击查看全文