要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝要走了,有些问题想请教大家

楼主: hyll86120
4268291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮在怀孕30多天时才9点多,后来过了10天左右,有点褐色的血迹出来,去验孕酮只有4点几,HCG是4000多,然后打了黄体酮,然后过了3天,孕酮变为6点多,HCG才6000多,这时已经有有胎心胎芽了,,但我不敢要了,数值这么低……我之前问过中医,他说我宫冷,这有影响吗?另外怀孕初期单位搞装修,当时我闻过天拿水的味道,不知这个有没有影响…… 希望姐妹们能帮帮我。谢谢
点击查看全文
hyll86120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:30 | 来自WAP
缘Y梦 发表于 2014-05-28 15:26
<br/>我表妹37/8天HCG800多,40多天就有胎心胎芽了,这个月初生了,一切正常,只要HCG翻倍就行,别和别人比,和自己比。
我写得有点错了,我是差不多60天的时候验,孕酮是6点多,HCG是6000多,太低了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:31
医生没说不能要吧?可以在观察一段时间,做决定最好和老公一起商量
<br/>我怀大宝的时候因为不知道,还食物中毒了呢,又吐又拉的,先兆流产4次,也保过胎,孕期老是担心会不会畸形什么的,现在都3岁了,非常健康,非常聪明!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:33
不能放弃宝宝啊!他是活的呢!!!他都没放弃,你怎么能放弃????!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:34 | 来自WAP
hyll86120 发表于 2014-05-28 15:27
<br/>但是,HCG和孕酮都这么低,怎么可能保证胚胎的营养呢?我就怕胎不好,有缺陷
别担心了,不好的胚胎想保都保不住,我姐姐33岁,2胎,孕酮最低8.4,b超有胎心胎芽,打针吃药孕酮从来没超过20,下个月都做唐筛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:41 | 来自WAP
我在40天了的时候大夫告诉我不要,我没听,留到90天最后还是流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:42 | 来自WAP
hyll86120 发表于 2014-05-28 15:30
<br/>我写得有点错了,我是差不多60天的时候验,孕酮是6点多,HCG是6000多,太低了
有胎心胎芽了就行,不用老看翻倍了,要是胚胎不好会自然淘汰的。我表妹查出胎心胎芽就没管了,她还是妇幼上班的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:56 | 来自WAP
怀孕前三周是安全期,吃药闻什么的没影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:59 | 来自WAP
都有胎心胎芽了 怎么可能不去保 宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:03 | 来自WAP
哎'好多姐妹没胎心胎牙都在保'就那么对宝宝没信心?我前期孕酮8.4'现在25周了'宝宝在肚子里活蹦乱跳了'我前期也吃了胃药'吃坏东西'不要轻易放弃'会后悔的'
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:07 | 来自WAP
都有胎心了,舍得吗,顺其自然
点击查看全文