要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

去看北京商薇的姐妹支招

楼主: kaixinjiayou
2151428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产一次,生化一次,胎停一次,想去北京看商薇,有在那看过的姐妹们,大家是先做检查带着结果去看,还是直接挂商薇的号?听说好难挂号的,请姐妹们支招,本人山东的

点击查看全文
八级宝宝 |
kaixinjiayou 发表于 2014-7-2 17:27
<br/>没有,我来第2次例假中,吃中药调理,还没去,打算例假过后去,我是山东的,愁着呢,平常上班,想周末去 ...
<br/><br/>要是检查的话挂普通号医生也可以给你开单子 一楼挂号 二楼是诊室和抽血处 早上去的时候要空腹 我当时是等到中午医生快下班 一直饿着肚子 那过程很痛苦
点击查看全文
kaixinjiayou (楼主)
十级宝宝 |
imieey 发表于 2014-7-3 06:55
<br/>要是检查的话挂普通号医生也可以给你开单子 一楼挂号 二楼是诊室和抽血处 早上去的时候要空腹 我当时是等 ...
<br/><br/>周末医院可以抽血检查吗?要检查很多项目吗
点击查看全文
八级宝宝 |
kaixinjiayou 发表于 2014-7-4 13:35
<br/>周末医院可以抽血检查吗?要检查很多项目吗
<br/><br/>这个不太清楚 你最好赶在周一到周五吧 一定要空腹 一次性抽血要六七管吧 当天还预约了一个b超其 是一个星期后做的 其他的就没有了 你挂妇科孙颖的号就可以 看她人比较多
点击查看全文
十级宝宝 |
imieey 发表于 2014-7-4 16:57
<br/>这个不太清楚 你最好赶在周一到周五吧 一定要空腹 一次性抽血要六七管吧 当天还预约了一个b超其 是一个星 ...
<br/><br/>我是山东的,周一到周五上班,想着周末去,不知道可以碰到好的医生吗?打算什么时候要宝宝,我现在在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 |
kaixinjiayou 发表于 2014-7-5 09:51
<br/>我是山东的,周一到周五上班,想着周末去,不知道可以碰到好的医生吗?打算什么时候要宝宝,我现在在吃中 ...
<br/><br/>不知道孙颖周六日在不在 如果你工作不忙的话请假在周一或周五去呢 我这个月在监测排卵了 希望下个月能怀上
点击查看全文
十级宝宝 |
imieey 发表于 2014-7-6 09:51
<br/>不知道孙颖周六日在不在 如果你工作不忙的话请假在周一或周五去呢 我这个月在监测排卵了 希望下个月能怀 ...
<br/><br/>距离上次多久开始备孕的,现在真心害怕
点击查看全文
八级宝宝 |
kaixinjiayou 发表于 2014-7-7 16:11
<br/>距离上次多久开始备孕的,现在真心害怕
<br/><br/>我也担心啊  已经三次姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 |
imieey 发表于 2014-7-8 12:24
<br/>我也担心啊  已经三次姨妈了
<br/><br/>知道怀孕后,可以去找商薇保胎,现在真伤不起了,只是商薇的号实在太难挂
点击查看全文
十级宝宝 |
imieey 发表于 2014-5-29 17:34
<br/>我已经来了两次月经了 上个月做的B超医生说还可以 我是廊坊的 在北京住 你那边的医生为什么建议你做治疗 ...
<br/><br/>亲,去过海总了吗?我上周去过了,下周一去取结果
点击查看全文