要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求反色。排卵第五天

楼主: 小钱123123
来自WAP |举报
2110281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们帮我反色下。怀了的话反色的必送毛衣

点击查看全文
小钱123123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
女人就该是妖精 发表于 2014-05-28 18:06
<br/>散步好啊,我背酸死了
我也是。排卵第三天开始有姨妈感。反正说不出的难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小钱123123 发表于 2014-05-28 18:23
<br/>我也是。排卵第三天开始有姨妈感。反正说不出的难受
哎,普通5角的试纸都长时间能测出来
点击查看全文
女人就该是妖精 发表于 2014-05-28 18:41
<br/>哎,普通5角的试纸都长时间能测出来
我用大卫的。现在和双胞胎妈妈一起逛。沾沾好孕。
点击查看全文
小钱123123 发表于 2014-05-28 18:44
<br/>我用大卫的。现在和双胞胎妈妈一起逛。沾沾好孕。
我大卫的只有排卵试纸,如果你测出来了,记得最先传给我
点击查看全文
女人就该是妖精 发表于 2014-05-28 18:48
<br/>我大卫的只有排卵试纸,如果你测出来了,记得最先传给我
嗯。还不确定呢。确定了和你说
点击查看全文
小钱123123 发表于 2014-05-28 18:50
<br/>嗯。还不确定呢。确定了和你说
嗯,我去年这个时候怀过一个,可惜怀孕60胎停了8月22号做人流手术的,不知道我的宝宝回来了没有,别再外面贪玩了,回到妈妈的肚子里吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小钱123123 发表于 2014-05-28 17:11
<br/>你百度去查查。好多5天测到水印的。什么宫外孕别乱说好吗?是人都被吓死
你不信就发帖问问,播种里知识丰富的人太多了,百度上说5天测到的,谁敢确定是5天前排卵,没准自己哪天排卵都不知道的,还有,要分清月经过期5天和排卵5天!如果你确定排卵日,我告诉你,5天就是不可能测到,就连试管的5天都测不到,自然受孕比试管还多了受精卵从输卵管运行到子宫的时间呢。我没说你宫外孕,我说如果5天能测到不是好事,没准宫外,只有宫外才是受精卵不需要走行到子宫,直接在输卵管安家。非妈帖子写了,一般4天到子宫,找合适地点3天,共7天,着床后分泌hcg需要2天,也就是最早需要8,9天才能测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能我表述错误,以前也有人发过自己6天7天测到,我回复的都是,你最好希望自己测不到,最好希望自己测到的是试纸本身就带的痕迹,不要以太早测到而觉得高兴,太早测到的不是好的象征,况且你的试纸看着应该是白板,如果吓到你不好意思,可是我说的的确是真的,播种就是有这个例子。正常都是10天测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小钱123123 发表于 2014-5-28 17:22
<br/>嗯。过几天在测测
<br/><br/>恩,我是今天第12天才测到的,所以亲不要太急了。放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小云1986 发表于 2014-05-28 14:30
<br/>看一下吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/28/91e0fb3be2ea7a0fd3f7fe7a4db6cf42164744.jpg
你这个效果是怎么做到的,会准的吗?
点击查看全文