要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy阳性,plsz弱弱弱阳

楼主: joyhanny
1201119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,想请教大家为什么我的zzy已经是阳了但plsz却还是弱弱弱阳呢?我看很多人都是zzy弱阳,plsz强阳,那我这种情况怎么解释呢?本周五是姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:52 | 来自WAP
恭喜,看来排卵试纸好是有参考价值,接你的好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:04
在我看来,因为我们在同房的时候LH是很大值了,那你同房过后的好孕了ZZY就是强阳,但体内还会留有LH激素,也就导致PLSZ的弱阳,就算是平时的时候我们体内也有LH的产生的,只是排卵的时候浓度高低的问题。
点击查看全文
joyhanny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:03 | 来自WAP
想要孩子的男人 发表于 2014-06-04 12:04
<br/>在我看来,因为我们在同房的时候LH是很大值了,那你同房过后的好孕了ZZY就是强阳,但体内还会留有LH激素,也就导致PLSZ的弱阳,就算是平时的时候我们体内也有LH的产生的,只是排卵的时候浓度高低的问题。
我疑惑的一点就是大多数人都是排卵试纸先测出了强阳之后再测zzy呈弱阳,而我好像是反过来的,不知是不是体质不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:04 | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2014-06-04 11:52
<br/>恭喜,看来排卵试纸好是有参考价值,接你的好孕哦
对,但还是应该以早孕试纸为准,plsz为参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:22

RE: zzy阳性,plsz弱弱弱阳

joyhanny 发表于 2014-6-4 15:03
<br/>我疑惑的一点就是大多数人都是排卵试纸先测出了强阳之后再测zzy呈弱阳,而我好像是反过来的,不知是不是体 ...
<br/><br/>其实你能测出好孕了就不要疑惑了,放松心情,人体奥妙有时很奇怪,激素高低也很难预测!!恭喜好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:24
zzy阳了话。在用plsz 你稀释下尿看看。太浓也测不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:26 | 来自WAP
想要孩子的男人 发表于 2014-06-05 16:22
<br/><br/><br/>其实你能测出好孕了就不要疑惑了,放松心情,人体奥妙有时很奇怪,激素高低也很难预测!!恭喜好孕
谢谢~星期一验了血hcg是1792,一切正常,安心养胎:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:28 | 来自WAP
小囡囡快来 发表于 2014-06-05 16:24
<br/>zzy阳了话。在用plsz 你稀释下尿看看。太浓也测不出来。
在zzy强阳后四天plsz也变成了强阳,我的顺序跟大多数姑娘是反过来的:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:10
恭喜,求传染em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:19 | 来自WAP
つ執筆丶绘繁華 发表于 2014-06-05 20:10
<br/>恭喜,求传染
官方好孕传给你
点击查看全文