要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们都是排卵后几天测出来的,说说给我点希望吧

楼主: 我的臭小子
1737421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月备孕没成功,这个月是排卵前一天和排卵当天同房了,觉得应该十拿九稳的能怀上,今天是第九天了,zzy还是白板,买的好的验孕棒今早试也是白板,排卵试纸从排卵后一支弱阳,上个月排卵试纸好像是排卵两三天就阴性了,不知道到底怀上没,着急啊,我一个朋友上个月怀孕第七天就测到了,听到后我不淡定了,郁闷啊,姐妹们最早有几天测出来的?????????????wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:12
我好像8天用验孕棒测出来的 不过那个线线是一深一浅
<br/>排卵不太会算 只记得最后一次大姨妈2月4号 周期30天 2月28日测出来了
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 13:25
daisy_ching 发表于 2014-5-28 13:12
<br/>我好像8天用验孕棒测出来的 不过那个线线是一深一浅
<br/>排卵不太会算 只记得最后一次大姨妈2月4号 周期30天 2 ...
<br/><br/>真好啊恭喜亲,我都九天了还没呢,但愿中了只会还没测到.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:56 | 来自WAP
第七天基本不可能的。因为受精卵着床需要7~9天,分泌hcg到血液和尿液还得两三天。所以最早要第十天才能测到,早于九天不现实。你朋友肯定算错排卵日了。
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:05
babybluey 发表于 2014-5-28 14:56
<br/>第七天基本不可能的。因为受精卵着床需要7~9天,分泌hcg到血液和尿液还得两三天。所以最早要第十天才能测 ...
<br/><br/>谢谢亲,我明天第十天,等明天或者后天再试试,等好孕了来报告。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:29

一般是排卵后7-9天后就能着床了,着床之后就能测的出来。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:02
一半就是半月了wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:46
babybluey 发表于 2014-5-28 14:56
<br/>第七天基本不可能的。因为受精卵着床需要7~9天,分泌hcg到血液和尿液还得两三天。所以最早要第十天才能测 ...
<br/><br/>今天第十天了,ZZY还是大白板,排卵试纸持续弱弱阳,不知道还有希望木
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:46
心碎的冰咖啡 发表于 2014-5-29 09:02
<br/>一半就是半月了
<br/><br/>今天第十天了,ZZY还是大白板,排卵试纸持续弱弱阳,不知道还有希望木
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:47
到拉A梦 发表于 2014-5-29 08:29
<br/>一般是排卵后7-9天后就能着床了,着床之后就能测的出来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:53 | 来自WAP
我的臭小子 发表于 2014-5-29 09:47
<br/>今天第十天了,ZZY还是大白板,排卵试纸持续弱弱阳,不知道还有希望木
<br/><br/>我第13天测出粉印  给楼主打气!
点击查看全文