要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们都是排卵后几天测出来的,说说给我点希望吧

1734321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月备孕没成功,这个月是排卵前一天和排卵当天同房了,觉得应该十拿九稳的能怀上,今天是第九天了,zzy还是白板,买的好的验孕棒今早试也是白板,排卵试纸从排卵后一支弱阳,上个月排卵试纸好像是排卵两三天就阴性了,不知道到底怀上没,着急啊,我一个朋友上个月怀孕第七天就测到了,听到后我不淡定了,郁闷啊,姐妹们最早有几天测出来的?????????????wgx纠结

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

每个人着床时间不同。 我第一次怀孕,第十一天得到,第二次第七天测,第三次十三天测到,第四次,第十七天才测到 你继续册。 有希望的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:42
每个人着床时间不同。
<br/>我第一次怀孕,第十一天得到,第二次第七天测,第三次十三天测到,第四次,第十七天才测到
<br/>你继续册。
<br/>有希望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:45 | 来自WAP
14天测到的大卫小粉印儿,9天的时候用金秀儿测只有灰印,金秀儿那么敏感才灰印,以为没戏了,结果14天的时候想用金秀儿试试,一下出了粉印,又用大卫确定了下,直到化验结果出来都不太敢相信,怕咋胡
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:52
winterjing 发表于 2014-5-28 11:45
<br/>14天测到的大卫小粉印儿,9天的时候用金秀儿测只有灰印,金秀儿那么敏感才灰印,以为没戏了,结果14天的时 ...
<br/><br/>看了亲说的我又抱点希望了,但愿好运啊,时时刻刻想着这事弄得我啥都不想干了,[wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:00 | 来自WAP
我的臭小子 发表于 2014-05-28 11:52
<br/><br/><br/>看了亲说的我又抱点希望了,但愿好运啊,时时刻刻想着这事弄得我啥都不想干了,
找点事做吧,我那几天倒是没想,和单位出去玩又爬山又泡温泉的,呵呵,放松些该是你的跑不掉d
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:10
angelsissi 发表于 2014-5-28 11:53
<br/>每个人着床时间不同。
<br/>我第一次怀孕,第十一天得到,第二次第七天测,第三次十三天测到,第四次,第十七天 ...
<br/><br/>希望又大大的有了,我大约前天开始右侧小肚子一阵阵疼,像是输卵管我也搞不懂,持续到今天整个小肚子不舒服,说不清是涨痛的感觉,不知道咋了哎,亲,冒昧的问一句你现在应该是儿女都有了哈?
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:13
winterjing 发表于 2014-5-28 12:00
<br/>找点事做吧,我那几天倒是没想,和单位出去玩又爬山又泡温泉的,呵呵,放松些该是你的跑不掉d ...
<br/><br/>wgx内牛满面我是自己的店面,哪都去不了,被拴住了,还得带着两岁大的小闺女,亲,你这个宝宝是头一胎还是二胎呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:16 | 来自WAP
我的臭小子 发表于 2014-05-28 12:13
<br/><br/><br/>我是自己的店面,哪都去不了,被拴住了,还得带着两岁大的小闺女,亲,你这个宝宝是头一胎还是二胎呀?
头一胎,你都有一个宝宝了就更不用着急了,放宽心
点击查看全文
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:22
winterjing 发表于 2014-5-28 12:16
<br/>头一胎,你都有一个宝宝了就更不用着急了,放宽心
<br/><br/>恭喜了哈,我就再等等吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:25 | 来自WAP
我的臭小子 发表于 2014-05-28 12:22
<br/><br/><br/>恭喜了哈,我就再等等吧
<br/>
谢谢!祝你早日好孕
点击查看全文