要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

别再说女儿就是比儿子强一万倍了,儿子女儿都是我的宝,决不偏心!

楼主: 花水木的泪
1645326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不明白现在为什么那么多人喜欢说女儿就是比儿子强,宁可要十可女儿也不想要一个儿子,别天天总强调别人重男轻女怎么样,你重女轻男的有什么可高傲的,根本让人瞧不起,以前我的会再乎别人说什么,有时候也难过,现在我就是想让一些人明白,你生什么都是你自己的,别说些没用的,是儿是女都要教育好,全天下就这俩性别哪有什么好不好的

点击查看全文
花水木的泪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
nfj 发表于 2014-5-28 13:10
<br/>楼主生的什么?
<br/><br/>怀的女儿,生的儿子
点击查看全文
花水木的泪 (楼主)
花水木的泪 发表于 2014-5-28 15:34
<br/>怀的女儿,生的儿子
<br/><br/>都是我的宝贝
点击查看全文
花水木的泪 (楼主)
江小宝的妈 发表于 2014-5-28 12:16
<br/>个人喜欢什么而已。主要是现在大多喜欢女儿的都是觉得女孩压力小贴心,有部分喜欢儿子的都是迫于家人或者周 ...
<br/><br/>的确个人喜欢不同,只是很讨厌那些看到别人想要儿子就一直讽刺别人的人,也不喜欢那么些生两个女儿就觉得自己不幸福的人,自己生什么当然就应该最喜欢什么了
点击查看全文
花水木的泪 (楼主)
baby真 发表于 2014-5-28 12:38
<br/>现在儿子女儿都一样,生女儿也不会压力小到哪,我们这嫁女儿也要房子,这样嫁过去才不会被婆家看不起,而且 ...
<br/><br/>是啊,害怕儿子以后闯祸,又怕女儿受伤害,我老公孝顺的不行,我和婆家的关系又非常好,根本没有那些什么婆媳不和的问题,老公对我父母也好,只是因为他家其他家人一些嘴上一天不知道说些什么的人,天天儿子女儿的烦死,其实真的不在乎
点击查看全文
花水木的泪 (楼主)
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-28 15:01
<br/>管别人喜欢什么宝宝,我的孩子都是好的!哈哈!
<br/><br/>是啊,我是生什么喜欢什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
男孩女孩都一样,最讨厌说生儿子以后压力好大,女儿轻松!我想不明白,难道养育孩子还双重标准吗?女儿一样要车要房,要有实力的好麻
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | | 来自WAP
花水木的泪 发表于 2014-05-28 15:34
<br/><br/><br/>怀的女儿,生的儿子
儿子已经生了?现在肚里看了是女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
花水木的泪 发表于 2014-05-28 15:44
<br/><br/><br/>是啊,害怕儿子以后闯祸,又怕女儿受伤害,我老公孝顺的不行,我和婆家的关系又非常好,根本没有那些什么婆媳不和的问题,老公对我父母也好,只是因为他家其他家人一些嘴上一天不知道说些什么的人,天天儿子女儿的烦死,其实真的不在乎
干嘛管别人,自己过得开心就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
主要吧里有些B超是儿子的显摆的不行,女儿求翻盘的很多,接男宝棒的巨多。估计只是真对有些过于重男轻女的宝妈,不是针对全部怀儿子的宝妈。我就无所谓了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
重男轻女和重女轻男的本质是一样的。
点击查看全文