要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

双顶径减去股骨,相差2.9

楼主: 俊凯麻麻
来自WAP |举报
2808839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31周,早上扫完地上厕所有点出血,赶紧去医院,医生叫先做Bc,急诊!Bc做完双顶径86,股骨57,相差居然2.9,这也相差太多了吧,医生看过就叫我躺床上什么也别做,再出血就来住院。Jmm,这个宝头也太大了,有没有关系呢?还有是男是女?
点击查看全文
俊凯麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
caojingjing 发表于 2014-05-29 03:54
<br/>前壁就一定是儿子啦?后壁也有可能是儿子的
上面宝妈没有说一定,只是说大概
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的24周相差2.7,
点击查看全文
俊凯麻麻 (楼主)
tutu123456 发表于 2014-05-29 11:33
<br/>我的24周相差2.7,
我的22周才相差1.8
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不过我的一直都大于二,宝宝头大会比较聪明吧。
点击查看全文
俊凯麻麻 (楼主)
tutu123456 发表于 2014-05-29 11:46
<br/>不过我的一直都大于二,宝宝头大会比较聪明吧。
不知道呢,可能吧
点击查看全文
七级宝宝 |
俊凯麻麻 发表于 2014-5-28 15:22
<br/>是吗?亲的头大是男孩吗?
<br/><br/>身边很多这样的例子。
点击查看全文
俊凯麻麻 (楼主)
丶如我所愿 发表于 2014-05-30 14:47
<br/><br/><br/>身边很多这样的例子。
都没问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
俊凯麻麻 发表于 2014-5-30 14:48
<br/>都没问题吗?
<br/><br/>恩,反正是头大的男孩多。
点击查看全文
俊凯麻麻 (楼主)
丶如我所愿 发表于 2014-05-31 13:21
<br/><br/><br/>恩,反正是头大的男孩多。
今年男宝年,希望如愿得个健康漂亮的男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
差距1.2滴飘过~
点击查看全文