要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有怀孕时没做唐筛的妈妈?

楼主: 我很好22
2893464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好矛盾啊,现在12周了,医生让做唐筛,但是身边有朋友当时怀孕时唐筛高危,医生也建议她做无创,她没做,就这样忐忑中生下宝宝,现在宝宝一周岁了,非常健康,我在播种网上也看到好多这样的例子,就在想到底有没有必要做这个唐筛检查呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:43
我很好22 发表于 2014-5-28 20:43
<br/>宝妈你多大啊?我是高龄了
<br/><br/>我比你还高龄。所以我觉得我做的话肯定给我来个高危,所以不做了!
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:47 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-05-28 16:30
<br/>我没做宝宝很健康,我妹妹做了高危,又测了无创dna在等结果
你是学医的吧?做这个检查没什么意义的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:51 | 来自WAP
我很好22 发表于 2014-05-28 20:47
<br/>你是学医的吧?做这个检查没什么意义的吧?
不能说完全没意义要看你和你老公的年龄,家里有没有遗传基因,所从事的工作是不是高危~一般情况不是高龄孕妇做不做我觉得没什么意义!个人见解啊~不代表专科医生
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:55 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-28 20:43
<br/><br/><br/>我比你还高龄。所以我觉得我做的话肯定给我来个高危,所以不做了!
我就是有这样的担心才犹豫到底做不做的,就怕我这高龄一查结果肯定高危
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:17 | 来自WAP
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-05-28 20:10
<br/>我就是其中一个,那时候说我高危叫我做次穿我没接受,现在我的宝贝也很好啊
看了你的帖子,像你这种情况好多的,决定不做了,相信我的宝宝肯定是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:25 | 来自WAP
我很好22 发表于 2014-05-28 21:17
<br/>看了你的帖子,像你这种情况好多的,决定不做了,相信我的宝宝肯定是健康的
是啊,相信自己也相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:34 | 来自WAP
我也没做,不过我才25岁。我做了大排畸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:38
没做,小宝挺好的,不过还是做了安心吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:38 | 来自WAP
唐筛是什么?我坏我怀孕那时候就有产前筛查?那是一样的筛查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:44 | 来自WAP
我们安徽这边产检也都是收费的,不过唐筛好像就160吧,反正整个孕期检查要花蛮多钱的
点击查看全文