要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

有姐妹在南京秦淮中医院看输卵管的吗?

楼主: 夏之泡沫
10825487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来真的很气人啊,我跟我老公结婚两年多了,一直未孕,并且我从来也没怀过孕,先是在南京省妇幼做的检查,测了一下卵泡,排卵正常,因为我一直觉得我肯定没啥大问题,所以就没有坚持去查了,可是1年半了还是未怀孕,然后就去挂了小院长的号,南京的应该很清楚小院长,然后小院长让我去查输卵管,然后我又回省妇幼查的,做的是碘油照影,当时一点都不疼,报告出来也说双侧输卵管都通畅,然后医生说你再备孕3个月吧,再怀不上就做人工受精,我想我输卵管也没问题应该就没什么大问题,谁知道等到现在了还是没有怀孕,我就打算换个医院看看,就来秦淮中医院了,那边的医生一看我的照影片子说右侧输卵管扭曲,左侧输卵管不通畅,有粘连。当时我都不敢相信,怎么医生的说法会不一样的,就又托了熟人去找了一个妇产科的医生看,说的跟秦淮中医院的医生说的是一样的,当时晴天霹雳啊,省妇幼的什么医生啊?连片子都不会看吗?去秦淮中医院挂的是郝宁医生的号,做了一下全套的孕前检查,又给我配了一个星期的中药,说是治管子的,我想知道有没有姐妹是在秦淮中医院看的呀郝宁医生配的药咋样?你们是几个月怀上的啊?我们托人找的那个医生建议我做通水,有没有做过的姐妹啊?有在秦淮中医院看病的姐妹进来探讨一下哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:46 | 来自WAP
夏之泡沫 发表于 2014-05-29 08:41
<br/>恩,你是什么原因不孕啊,跟我的情况一样吗?
我的比较严重,有多囊,有单角子宫,你呢
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:48 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-29 08:46
<br/>我的比较严重,有多囊,有单角子宫,你呢
我的是右侧输卵管扭曲,左侧输卵管有粘黏。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:51 | 来自WAP
夏之泡沫 发表于 2014-05-29 08:48
<br/>我的是右侧输卵管扭曲,左侧输卵管有粘黏。哎!
没有关系的,找好点的中医看看,会好的,你是南京的吗
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:18 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-29 08:51
<br/>没有关系的,找好点的中医看看,会好的,你是南京的吗
是南京的,我都不知道怎么会这样呢,我从来都没怀过孕,也没有怎么样,怎么会输卵管不通呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:04 | 来自WAP
夏之泡沫 发表于 2014-05-29 09:18
<br/>是南京的,我都不知道怎么会这样呢,我从来都没怀过孕,也没有怎么样,怎么会输卵管不通呢。
可能是炎症引起的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:42 | 来自WAP
小院长,叫什么
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:44 | 来自WAP
sun千千01 发表于 2014-05-29 12:42
<br/>小院长,叫什么
胥京生,不过他的号不好挂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 17:33
2393299620 发表于 2014-5-29 10:04
<br/>可能是炎症引起的
<br/><br/>那你平时有炎症的症状吗?。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:10 | 来自WAP
我现在在君和堂找胥京生的看的,刚刚吃了一个半月的药
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:31 | 来自WAP
南南薇儿 发表于 2014-05-29 17:33
<br/><br/><br/>那你平时有炎症的症状吗?。。。
有阿。以前是子宫附件炎,然后吃了一段时间的药。
点击查看全文