要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管粘连]

有姐妹在南京秦淮中医院看输卵管的吗?

10822987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来真的很气人啊,我跟我老公结婚两年多了,一直未孕,并且我从来也没怀过孕,先是在南京省妇幼做的检查,测了一下卵泡,排卵正常,因为我一直觉得我肯定没啥大问题,所以就没有坚持去查了,可是1年半了还是未怀孕,然后就去挂了小院长的号,南京的应该很清楚小院长,然后小院长让我去查输卵管,然后我又回省妇幼查的,做的是碘油照影,当时一点都不疼,报告出来也说双侧输卵管都通畅,然后医生说你再备孕3个月吧,再怀不上就做人工受精,我想我输卵管也没问题应该就没什么大问题,谁知道等到现在了还是没有怀孕,我就打算换个医院看看,就来秦淮中医院了,那边的医生一看我的照影片子说右侧输卵管扭曲,左侧输卵管不通畅,有粘连。当时我都不敢相信,怎么医生的说法会不一样的,就又托了熟人去找了一个妇产科的医生看,说的跟秦淮中医院的医生说的是一样的,当时晴天霹雳啊,省妇幼的什么医生啊?连片子都不会看吗?去秦淮中医院挂的是郝宁医生的号,做了一下全套的孕前检查,又给我配了一个星期的中药,说是治管子的,我想知道有没有姐妹是在秦淮中医院看的呀郝宁医生配的药咋样?你们是几个月怀上的啊?我们托人找的那个医生建议我做通水,有没有做过的姐妹啊?有在秦淮中医院看病的姐妹进来探讨一下哦。

点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:20 | 来自WAP
姐妹们没有在秦淮中医院看过的吗?
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:21 | 来自WAP
有没有输卵管有问题,好孕的啊。
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:24 | 来自WAP
不要让我的帖子沉下去啊,医生说右侧输卵管扭曲但是还是有可能怀孕的,但是左侧的话很有可能宫外孕,害怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:50 | 来自WAP
我在省中看的,一直想挂谈勇的号,不过挂不上啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:10 | 来自WAP
想去省妇幼的,被你这么一说,不敢去了,我一侧不通,一侧通而不畅
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:31 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-28 21:50
<br/>我在省中看的,一直想挂谈勇的号,不过挂不上啊
谈勇主要是看什么的啊?
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:36 | 来自WAP
sun千千01 发表于 2014-05-28 23:10
<br/>想去省妇幼的,被你这么一说,不敢去了,我一侧不通,一侧通而不畅
如果你确定是输卵管问题的话可以去挂小院长的号,听说很多输卵管有问题的很多都是在他那边看好的,不过他的号不好挂并且药很贵,我原先是不知道是输卵管的问题,现在先在秦淮看着,我挂的那个医生是小院长的徒弟,如果不行的话再去找小院长,现在就想知道有没有在秦淮中医院看好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:38 | 来自WAP
夏之泡沫 发表于 2014-05-29 08:31
<br/>谈勇主要是看什么的啊?
谈勇是夏桂城的大弟子,专治疑难杂症的不孕,在南京有相当好的可悲,可以百度一下她
点击查看全文
夏之泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:41 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-29 08:38
<br/>谈勇是夏桂城的大弟子,专治疑难杂症的不孕,在南京有相当好的可悲,可以百度一下她
恩,你是什么原因不孕啊,跟我的情况一样吗?
点击查看全文