要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝,妈妈快坚持不住了…

楼主: 宝贝猪媛
3133076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着钱包的钱…明天又要去拿药…肯本不够…心情一下低落起来…想想以前的我…想买什么从来都不犹豫…现在的我一件新衣服不舍得买…化妆品也不舍得买…老公一个月的工资全都让我买药了…老公一个月只花300是什么概念…婆婆都不问问我们是怎么过的…我们把她欠的五万快给还上…她到好…把家给我们分开…直接让我们单过…一个月就不到三千的工资…吃药两千…老公三百加油和吃早点…剩下的几百生活费不舍得吃…这种日子什么时候才能到头…想想真对不起老公。宝贝你什么时候来啊…妈妈真的好累…好累…好想离开你爸爸…那样他就不用太累我也能上班…
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:34 | 来自WAP
aoliao323 发表于 2014-05-28 10:30
<br/>娘家不能帮忙吗?
妈妈也不富裕…结婚给了两万…我自己攒的九万…买嫁妆…和给婆婆还帐…剩下一点…但是不舍得动…因为不知道哪天要不上就得试管…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:35 | 来自WAP
应该先去上班,打好经济基础再考虑别的不然孩子来了,开销不是更大,恶性循环
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:35
宝贝猪媛 发表于 2014-5-28 10:26
<br/>真在路上就好了…输卵管积水…和通而不畅…真是太累了…每天喝中药和热敷… ...
<br/><br/>加油吧
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:35 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-05-28 10:30
<br/>你这样下去会更难受。身体 心理。不如早点上班 手头上也宽裕些
我也想去…前几天一个弟妹那里要人…我给老公说想去上班…老公就生气…不让我去…
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:37 | 来自WAP
馄饨妈 发表于 2014-05-28 10:35
<br/>应该先去上班,打好经济基础再考虑别的不然孩子来了,开销不是更大,恶性循环
孩子要是真的来了…压力也就没有了…生完孩子我就去上班…直接让我婆婆给看着…那样我们也就在他妈妈家吃饭能省好多…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:37 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2014-05-28 10:35
<br/>我也想去…前几天一个弟妹那里要人…我给老公说想去上班…老公就生气…不让我去…
工作很正常为什么要生气?你们现在经济状况已经这样了 再说工作需要连贯的 你长时间不工作也会跟社会脱节啊
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:40 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-05-28 10:37
<br/>工作很正常为什么要生气?你们现在经济状况已经这样了 再说工作需要连贯的 你长时间不工作也会跟社会脱节啊
他心疼我…我每天早上要熬中药…和热敷肚子…晚上也是…而且药每天下午三点就得泡上…还要艾灸…上班我要更早起来…所以他不让我去…我老公真的很疼我…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:40 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2014-05-28 10:40
<br/>他心疼我…我每天早上要熬中药…和热敷肚子…晚上也是…而且药每天下午三点就得泡上…还要艾灸…上班我要更早起来…所以他不让我去…我老公真的很疼我…
什么病啊 要这么麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:44 | 来自WAP
亲,你自己攒的和父母给的,你为啥要给婆婆还钱,她要体谅你们就算了,都这样还给她还,你老公是不是她亲儿哟。晕倒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:44
这种情况要是身体还是允许的状态下,找份轻松点的工作,不要求多高,能负担点药费算一点的,毕竟几百的生活费确实太艰难了
点击查看全文