要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫问题

楼主: 378325918
1272018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕五十天的时候去检查,阴道B超结果:子宫横切时见底部有一凹陷,子宫中段至宫底可见两个宫腔,想知道我的子宫是鞍形子宫还是不完全纵隔,是轻微的还是严重的,下次怀孕后能不能怀到足月生产[当天做了阴超和妇科扩阴器检查回来就大出血流产了]
点击查看全文
五级宝宝 |
大夫怎么说呢~
<br/>
点击查看全文
378325918 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
bjshirley 发表于 2014-5-30 13:23
<br/>大夫怎么说呢~
<br/><br/>做造影的大夫只说是双角,严重与否没说,说怀了之后容易流产,别的医生只要听到说是双角几乎全都说容易流产不可能怀到足月,
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你现在情况如何?大出血,已经流产了吗》
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-5-31 20:15
<br/>你现在情况如何?大出血,已经流产了吗》
<br/><br/>是的,现在坐小月子
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
想知道到底是子宫鞍形子宫还是不完全纵隔,只能选择宫腔镜哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
想知道是鞍形子宫还是不完全纵隔,只有选择宫腔镜哦,一般不完全纵膈是没什么影响的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
378325918 发表于 2014-6-1 09:16
<br/>是的,现在坐小月子
<br/><br/>那来次月经后还是建议去医院检查下你子宫情况
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-6-2 11:27
<br/>想知道是鞍形子宫还是不完全纵隔,只有选择宫腔镜哦,一般不完全纵膈是没什么影响的 ...
<br/><br/>不完全纵膈和鞍形不一样吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
378325918 发表于 2014-6-2 14:35
<br/>不完全纵膈和鞍形不一样吗
<br/><br/>不一样的,你去网上百度找图看下就很清楚了
点击查看全文