要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

报喜,姐妹们加油

楼主: 小光光2013
1303114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长久以来一直在这上面潜水,我跟自己说,如果成功我一定上来发帖子,给各位在担心中的姐妹信心,前天我给宝宝做了一个两对半,阻断成功,还有抗体,当时我真的好激动,各位姐妹们加油,相信自己宝宝都会健康的,一定要有信心,义务为各位担心中的姐妹解答问题
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:09
宝妈怀孕后有没有吃什么药呢?我是小二阳现在吃的替诺福韦4个月了,刚刚测到怀孕,正纠结一直吃到生产会不会对孩子有影响,,
点击查看全文
小光光2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:30 | 来自WAP
ada784533 发表于 2014-06-03 10:09
<br/>宝妈怀孕后有没有吃什么药呢?我是小二阳现在吃的替诺福韦4个月了,刚刚测到怀孕,正纠结一直吃到生产会不会对孩子有影响,,
我从怀孕就一直没吃过乙肝方面的药,怀孕前三个月开始一直吃叶酸,肝功能四个多月的时候查过一次,生的前两天又查了一次,一切正常,其实要肝功能正常最好的还是不要吃药,怀孕了密切关查肝功能是不是正常
点击查看全文
小光光2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:32 | 来自WAP
superhua 发表于 2014-05-31 22:46
<br/>楼主大三阳么?病毒数怎么样
小三,病毒数量也不知道,反正一直母乳,宝宝现在七个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:09 | 来自WAP
恭喜哦!祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:28
我的情况和宝妈的一样,小三阳,肝功正常,病毒数没测。我家宝宝刚出生几天,我现在也是母乳加牛奶的。请问宝妈宝宝一个月时是乙肝疫苗和免疫球蛋白一起打吗?接成功阻断棒,求好运!
点击查看全文