要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

晕了,整不明白了

楼主: 攸宝贝
779720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,排卵一直很弱,早早白板,今早一测排卵明显加深,但早早依然白板,话说15号排的早该测出来了呀,不知道还有没有希望啊
点击查看全文
攸宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:19 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-28 10:17
<br/>有希望,很有希望
谢谢谢谢!借大家吉言啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:26 | 来自WAP
我和你一样 用好多牌子测都是白板 上个月二号来的ym 现在我坐等姨妈了 尽管好多人劝我不要放弃
点击查看全文
攸宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:27 | 来自WAP
sysy1017 发表于 2014-05-28 10:26
<br/>我和你一样 用好多牌子测都是白板 上个月二号来的ym 现在我坐等姨妈了 尽管好多人劝我不要放弃
坚持哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:30
攸宝贝 发表于 2014-5-28 10:04
<br/>真的啊?13天了哦!我看好多姐妹都测出来了
<br/><br/>是啊  我也没测出来 早早孕没反应
<br/>
点击查看全文
攸宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:32 | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-28 10:30
<br/><br/><br/>是啊  我也没测出来 早早孕没反应
<br/>
就是,真是折磨人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:06
我上个月25号的姨妈,到今天还没来,昨天测了白板,都不怎么回事了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:18
love西西 发表于 2014-5-28 15:06
<br/>我上个月25号的姨妈,到今天还没来,昨天测了白板,都不怎么回事了~
<br/><br/>我是4月19日的YM,5月11日才测到强阳转弱,估计是11 12号排卵,排卵后第10天开始,PLSZ从5月20号一直测到昨天27号,逐渐加深,昨天已强阳,今天稍比昨天转弱一点,大卫ZZY昨天测得白板,今天没敢再测,以往经期有点不准,35-40天不等,经期周长比较长,没有什么不舒服,现在不知如何是好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:27 | 来自WAP
我经期很一般很准的,最近就是很有姨妈感,好几次都觉得姨妈来了,可是去厕所一看只有白带,奇怪最近白带有点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:44
love西西 发表于 2014-5-28 15:27
<br/>我经期很一般很准的,最近就是很有姨妈感,好几次都觉得姨妈来了,可是去厕所一看只有白带,奇怪最近白带有 ...
<br/><br/>我最近也白带多,是不是要白带来完才来月经,以前都没有去注意这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:45 | 来自WAP
不知道啊,纠结,打算六一在测测<br/>
点击查看全文