要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们快帮我看看这些数值正常吗?

楼主: 随风的云
来自WAP |举报
828624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕五周三天 这是第三十五天时抽血检查的结果:孕酮:23.71ng/ml hcg:1101.5mlu/ml正常吗?
点击查看全文
随风的云 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-29 08:32
<br/><br/><br/>这个孕酮很高很高了
<br/>不用担心了
是吗?你们38天孕酮和hcg是多少啊?
点击查看全文
随风的云 (楼主)
沫小茶 发表于 2014-05-29 08:35
<br/>我认为不是很高,听医生的吧。
你们38天孕酮和hcg是多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
随风的云 发表于 2014-5-29 08:59
<br/>是吗?你们38天孕酮和hcg是多少啊?
<br/><br/>我还正好38天验血过
<br/>HCG5919,孕酮17.80大单位
<br/>我的医生说如果我想吃药,她可以给我开
<br/>我说我不想吃药
<br/>然后医生让我52天去做B超
<br/>
<br/>52天做B超有胎心胎芽了
<br/>医生就让我11周多去建卡
<br/>计划6.8去建卡
点击查看全文
十四级宝宝 |
我拿到38天的结果的时候已经是一周以后了
<br/>从40天开始就有反应,恶心,吃不下
<br/>也就是45天才拿到这个结果给医生看,也告诉医生我有反应
<br/>医生说有反应是好事,说明孕酮涨了
<br/>
<br/>给你参考吧
点击查看全文
随风的云 (楼主)
nita2013 发表于 2014-05-29 11:17
<br/><br/><br/>我还正好38天验血过
<br/>HCG5919,孕酮17.80大单位
<br/>我的医生说如果我想吃药,她可以给我开
<br/>我说我不想吃药
<br/>然后医生让我52天去做B超
<br/>
<br/>52天做B超有胎心胎芽了
<br/>医生就让我11周多去建卡
<br/>计划6.8去建卡
那你和我天数一样 你的单位和我一样吗?
点击查看全文
随风的云 (楼主)
nita2013 发表于 2014-05-29 11:24
<br/>我拿到38天的结果的时候已经是一周以后了
<br/>从40天开始就有反应,恶心,吃不下
<br/>也就是45天才拿到这个结果给医生看,也告诉医生我有反应
<br/>医生说有反应是好事,说明孕酮涨了
<br/>
<br/>给你参考吧
我没有任何反应 就是担心数值低
点击查看全文
十四级宝宝 |
随风的云 发表于 2014-5-29 11:25
<br/>那你和我天数一样 你的单位和我一样吗?
<br/><br/>一样的呀
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
随风的云 发表于 2014-5-29 11:36
<br/>我没有任何反应 就是担心数值低
<br/><br/>如果你说的是孕酮,真没看出来哪里低
<br/>如果你说的是HCG,这个要看翻倍,不是看绝对值,也不要和别人比较,因为排卵日不一样,着床有早晚
点击查看全文
随风的云 (楼主)
nita2013 发表于 2014-05-29 12:40
<br/><br/><br/>一样的呀
<br/>
哦 我明天又去抽血检查下
点击查看全文
十三级宝宝 |
随风的云 发表于 2014-5-29 08:59
<br/>你们38天孕酮和hcg是多少啊?
<br/><br/>我每周都去抽血,孕酮没有低于30ml过,HCG记不住了。
点击查看全文