要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕19周,昨晚和老公同房了,早上发现昨晚有出血,会影响宝宝吗?

楼主: sabrina811231
4586327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天同房早上发现有出血,床单上都有,早上小便有褐色流出,拿胎心仪听了胎心,没什么问题,也能感觉到宝宝动,需要去医院昨个bc吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:07 | 来自WAP
我十三周了快,也是同房第二天出了一点,后来是咖啡色的了,不多,我也没去医院,这两天没什么了,实在不放心就看看去吧,应该没事,以后注意点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:08
安全第一,拒绝同房。em64em64
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:09
胎盘位置如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:12
要是没什么不舒服就应该没事,要是有不舒服还是去医院检查下,比较保险哦
点击查看全文
sabrina811231 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:13 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-28 10:09
<br/>胎盘位置如何?
13周nt胎盘前壁 边缘少量覆盖宫颈内口,之后没做过bc,不知道长上去了没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:14 | 来自WAP
娜天啊 发表于 2014-05-28 10:12
<br/>要是没什么不舒服就应该没事,要是有不舒服还是去医院检查下,比较保险哦
没什么不舒服的,早上也听了胎心也能感觉到胎动,目前家里躺着呢,希望没什么大事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:21
13周胎盘有点低是不能同房的呢宝妈,以后还是不要冒险了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:28
sabrina811231 发表于 2014-5-28 10:14
<br/>没什么不舒服的,早上也听了胎心也能感觉到胎动,目前家里躺着呢,希望没什么大事。 ...
<br/><br/>嗯嗯,那应该没什么事的,以后还是禁欲吧,哈哈,我自从怀孕就禁欲了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:28
sabrina811231 发表于 2014-5-28 10:13
<br/>13周nt胎盘前壁 边缘少量覆盖宫颈内口,之后没做过bc,不知道长上去了没有。 ...
<br/><br/>em28 那你就敢同房?去医院b超吧,胎盘这么低,越早长上来越好,22周之前还好上来,越往后越难上来。
<br/>其实16周前是最容易上来的。你怎么自己步多注意呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:41 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-28 10:28
<br/><br/><br/> 那你就敢同房?去医院b超吧,胎盘这么低,越早长上来越好,22周之前还好上来,越往后越难上来。
<br/>其实16周前是最容易上来的。你怎么自己步多注意呀
问大夫说没事 后期会涨上去的 14周以后也A过几次 都没事 就这次都19周了 反而还出了点血,唉 不敢了
点击查看全文