要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

5/21 RS, day 8,请教第11号可以去医院验血吗

楼主: sunnybaby2014
1699227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月21日在北医三院做的人授,自然周期,只是人授后开了10天的达芙通(地孕酮片,白色小粒,20粒包装)。

人授时间是在监测时发现已经排卵后做的。人授后在家闲着无聊,就做了点整理房间的事。一直没什么特别的感觉,但是今天凌晨时感觉特别燥热(本身天气也可热),而且肚子有点痛。小内上分泌特增多。
请教是否第11天(31号)早晨我应该空腹去医院验血呢还是等到2号看来不来月事?因为31号那天我就没药了,怕万一中了,因断药有什么影响。本人去年自然怀孕但胎停育,当时孕酮太低,没保住。
点击查看全文
九级宝宝 |
423 发表于 2014-6-4 09:14
<br/>期待你的好消息,我今天没去抽血,dym来了只能等下个月了
<br/><br/>我还在吃黄体酮,估计这周期也没戏了,没关系,咱下周期继续,宝宝只是调皮总会来的,保持心情加油!em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
whyshiwo 发表于 2014-6-4 09:21
<br/>我还在吃黄体酮,估计这周期也没戏了,没关系,咱下周期继续,宝宝只是调皮总会来的,保持心情加油![:em ...
<br/><br/>大姨妈没来你就还有希望我是彻底死心了,下个月一定放松心情,不老想…这了三天两头测体温试纸整的自己都神经了
点击查看全文
九级宝宝 |
423 发表于 2014-6-4 11:16
<br/>大姨妈没来你就还有希望我是彻底死心了,下个月一定放松心情,不老想…这了三天两头测体温试纸整的自己都 ...
<br/><br/>我一直都没测体温,据说吃黄体酮体温会上升,我每周期都吃,所以也就不测了,下周期咱就放松心情吧,我打算再做一次人授,如果不成就试管了。
点击查看全文
whyshiwo 发表于 2014-6-4 12:10
<br/>我一直都没测体温,据说吃黄体酮体温会上升,我每周期都吃,所以也就不测了,下周期咱就放松心情吧,我打 ...
<br/><br/>我是天天测好多次体温,成神经病了,我也打算再做人工受精,我是多囊加宫颈糜烂中度,老公精子活率低,只有人受这一条路了,你为什么不多做几次呢,试管太伤身子了
点击查看全文
九级宝宝 |
423 发表于 2014-6-4 12:51
<br/>我是天天测好多次体温,成神经病了,我也打算再做人工受精,我是多囊加宫颈糜烂中度,老公精子活率低,只 ...
<br/><br/>我老公没问题,我也多囊,促了4次了,本来打算这次直接试管的,但是大夫建议先做两三次人授,我们多囊促排的也挺伤身子,真羡慕促排就能怀上的姐妹。
点击查看全文
whyshiwo 发表于 2014-6-4 13:15
<br/>我老公没问题,我也多囊,促了4次了,本来打算这次直接试管的,但是大夫建议先做两三次人授,我们多囊促 ...
<br/><br/>我这次是第一次排卵,可能质量不好吧,本以为宝宝会回来的我是五月四号月经正是宝宝离开我一周年我以为他会回来的,没想到还是失败了,我看有的姐妹说试管也一定成功,也有胎停育的
点击查看全文
九级宝宝 |
423 发表于 2014-6-5 06:21
<br/>我这次是第一次排卵,可能质量不好吧,本以为宝宝会回来的我是五月四号月经正是宝宝离开我一周年我以为他 ...
<br/><br/>对的,试管也不是那么保准的,宫外的机率也比较大,没办法耗不起了,到时候试试吧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android