要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和我说,有的时候真的很烦很烦你。。。

楼主: 植树同学
5097270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到我会发这个内容。我和老公结婚第三年了,感情一直很好,我们一起经历了很多,可以说是不断加深的。现在我怀孕五个月了,之前我反应很大,老公每天做饭,洗碗做家务,全都包了,还开车一个多小时送我去上班,我都很感动,也尽量心疼他,支持他。每天觉得好幸福。。
可是就在昨天,我和他商量需不需要找月嫂、孩子将来用尿布还是用尿不湿的事情,他就开始烦躁起来。。起因是婆婆打电话和我说,她要给宝宝准备很多尿布,让我不用管了。可我看很多文章、咨询了几个同事说,尿布已经很少用了,不如尿片和尿不湿好用,我自己没带过娃,不知道怎么样才对娃最好。很是忐忑,很因为听同事说,伺候月子期间很容易和婆婆因为照顾宝宝产生矛盾。我就特别不想因为这些原因,将来和婆婆闹矛盾,我和婆婆以前感情还是很好的。也正因为这样,有些担忧月子期间会产生矛盾,有些焦虑。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:34 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-05-27 23:18
<br/>的确现在用尿不湿之类的多,尿布真的比较繁琐而且容易尿布疹。你跟你婆婆多交流吧
婆婆有很多同学,她们却说尿不湿对宝宝不好,观念的差异,真的很无奈。。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:35 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-27 23:26
<br/>觉得婆婆有经验呗,用不到你们操心。
<br/>你告诉他,婆婆养孩子是几十年前的事了。
<br/>会,也变不会了。
哪有那么容易说通呢。。更何况,我也什么都不会,有什么资本让老公信服呢?
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:38 | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-05-27 23:34
<br/><br/><br/>你太重视了吧 我现在想的宝宝健康平安出生,然后我婆婆我妈去带,差别真大,包括用什么奶粉 什么衣服 什么小被子 都他们操心就行了
呵呵,我怀孕前和你一个样的想法呢,可随着月份大了,才越来感觉到,你是宝宝的妈妈,你懂的话,对宝宝的照顾是最大的益处。可是现在从头学,难免没有自信。其实我是希望老公能鼓励我。可能他却更希望我全听婆婆的吧。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:39 | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-05-27 23:20
<br/>你问他 为啥烦呀
人到三十,又要当爹,还要应对工作的压力吧,确实也不容易。。
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:41 | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-05-27 23:28
<br/>和宝宝吃醋 昏
可能根源还是觉得夹在我和他妈妈之间吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 23:52 | 来自WAP
实话说,楼主看上去的确够啰嗦的。。。也不要过于钻在里面,还有半年呢,我还有2个多月都没你想的多。。绝大多数事情都是自己拿主意,除非添置几千的大件才跟老公商量
点击查看全文
植树同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:56 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-27 23:52
<br/>实话说,楼主看上去的确够啰嗦的。。。也不要过于钻在里面,还有半年呢,我还有2个多月都没你想的多。。绝大多数事情都是自己拿主意,除非添置几千的大件才跟老公商量
我可能什么事情都和老公商量习惯了吧,吸取宝妈建议,以后多自己拿主意,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 00:09 | 来自WAP
植树同学 发表于 2014-05-27 23:26
<br/>...
现在月嫂都很贵了,可能你老公真的压力很大,而且也可能婆婆很想伺候月子之类吧,夹在中间就更难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 00:43 | 来自WAP
当妈自自然然就会的,别太紧张!买点育儿书看看,有不懂的也可以请教请教老人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 00:45 | 来自WAP
宝宝的到来对家庭关系是一次考验。夫妻关系,婆媳关系将面临一次挑战…说实话,对于带孩子的问题,婆媳是很容易发生矛盾的,不过要看你怎么去处理了。
点击查看全文