要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大卫zzy阳性验血归来

楼主: 猫小胖儿
2472951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-06
强阳的时间: 2014-05-04
本大妞终于升级了,简述下我的情况希望可以给奋战的姐妹一个小小的参考,本人月经周期长通常要35天左右,偶尔一两次会更长,这个月可能因为出去玩劳累所以更拖后了,直到5.6才真的排卵,然后第二天就开始ym感而且很强,三四天后容易饿,但是吃多又不消化,我的专属中医说我可能有了,我还觉得不太可能,才三四天怀上也摸不到吧,谁想真的那麽神奇……排卵第七天抽血测个黄体期的孕酮,没想到孕酮52.93nmol/l,换算成大单位是16ng左右,顿时不淡定了,各种猜,各种问,5.16开始玩尿,大卫从意念灰到今天才阳性(上下一样的颜色),期间排卵13天孕酮26.1ng,hcg58.89,排卵15天孕酮26.5ng,hcg120.3,因为医生都建议月经后一周到十天抽血最好,所以我今天抽了一个,不过是晚上查的孕酮18.2hcg7933.82╮(╯_╰)╭沮丧啊,孕酮降得很多,听了要好的妇科医生建议果断的去打屁针了,来了个20mg哒,希望五天后一切都好起来……从好孕到现在尿加深的比较慢,因为我基础孕酮就低所以我查的比较勤快一点只希望棉花糖健康成长,希望和我雷同的姐妹也能客观点,相信宝宝足够坚强└(^O^)┘ 20140527_070336.jpg 20140527_070343.jpg
点击查看全文
猫小胖儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:45 | 来自WAP
听妈妈的话sam 发表于 2014-05-28 12:35
<br/>好红的双杠呀,接你强大的好孕..希望菩萨保佑我本月好孕.
一定哒,保持好心情,加油└(^O^)┘
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:32
em25求菩萨保佑信女5月怀上健康的宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:17
恭喜,接宝妈的好孕气,接早孕双杆棒。送子观音娘娘:信女诚心诚意跪求2014年5月宫内马上好孕到。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:53
恭喜,恭喜,接好孕棒,传染传染我吧,让我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:18
恭喜楼主 接你的好孕棒~
点击查看全文
猫小胖儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:39 | 来自WAP
朵小拉77 发表于 2014-05-28 20:18
<br/>恭喜楼主 接你的好孕棒~
传给你强强的孕气~└(^O^)┘
点击查看全文
猫小胖儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:40 | 来自WAP
朵小拉77 发表于 2014-05-28 20:18
<br/>恭喜楼主 接你的好孕棒~
三克油哦(ง •̀_•́)ง你也会很快好孕哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:20
恭喜楼主,漂亮的双杠,接你宫内好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:36
恭喜,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 07:16 | 来自WAP
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文