要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大卫zzy阳性验血归来

2470751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-06
强阳的时间: 2014-05-04
本大妞终于升级了,简述下我的情况希望可以给奋战的姐妹一个小小的参考,本人月经周期长通常要35天左右,偶尔一两次会更长,这个月可能因为出去玩劳累所以更拖后了,直到5.6才真的排卵,然后第二天就开始ym感而且很强,三四天后容易饿,但是吃多又不消化,我的专属中医说我可能有了,我还觉得不太可能,才三四天怀上也摸不到吧,谁想真的那麽神奇……排卵第七天抽血测个黄体期的孕酮,没想到孕酮52.93nmol/l,换算成大单位是16ng左右,顿时不淡定了,各种猜,各种问,5.16开始玩尿,大卫从意念灰到今天才阳性(上下一样的颜色),期间排卵13天孕酮26.1ng,hcg58.89,排卵15天孕酮26.5ng,hcg120.3,因为医生都建议月经后一周到十天抽血最好,所以我今天抽了一个,不过是晚上查的孕酮18.2hcg7933.82╮(╯_╰)╭沮丧啊,孕酮降得很多,听了要好的妇科医生建议果断的去打屁针了,来了个20mg哒,希望五天后一切都好起来……从好孕到现在尿加深的比较慢,因为我基础孕酮就低所以我查的比较勤快一点只希望棉花糖健康成长,希望和我雷同的姐妹也能客观点,相信宝宝足够坚强└(^O^)┘ 20140527_070336.jpg 20140527_070343.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:15
恭喜恭喜,希望我也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:23
好强的双杠!恭喜楼主!好孕传给我啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:26
好孕也传给我啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
猫小胖儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:16 | 来自WAP
qzone_905595 发表于 2014-05-28 11:26
<br/>好孕也传给我啊!
<br/>
<br/>
要多少给多少哈,大家都快点健康好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:19
接你强大的好孕....em25em25em25希望菩萨保佑我这个周期受孕成功....
点击查看全文
猫小胖儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:25 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-05-28 12:19
<br/>接你强大的好孕....希望菩萨保佑我这个周期受孕成功....
你会比我更强大的,一定健康好孕哒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:35
好红的双杠呀,接你强大的好孕..希望菩萨保佑我本月好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:35
猫小胖儿 发表于 2014-5-28 12:25
<br/>你会比我更强大的,一定健康好孕哒
<br/><br/>em25em25em25接好孕棒....谢谢楼主...你的宝宝会健康聪明...
点击查看全文
猫小胖儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:44 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-05-28 12:35
<br/><br/><br/>接好孕棒....谢谢楼主...你的宝宝会健康聪明...
thank you你也是哦~加油~
点击查看全文