要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

月底七个月的宝宝已经拉肚六天,跪求解决方法

楼主: 我是单眼皮
2098319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉了六天了,黄绿粑粑有奶瓣一天六七次,吃了益生菌,蒙脱石,健脾口服液,补液盐,有喝苹果水,仍然不见好,怎么办?怎么办?需要换腹泻奶粉吗?他精神好,胃口也可以,没发烧!
点击查看全文
我是单眼皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:57 | 来自WAP
蒙子521 发表于 2014-5-28 12:36
<br/>鸡蛋一个加胡椒粉蒜末花椒粉,搅一起摊个蛋饼用布包着放肚脐固定着,很有用,,切记不加油盐,摊碎也没关系 ...
<br/><br/>好吧,我试试看,医院也有开贴肚的,没见效
点击查看全文
我是单眼皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:02 | 来自WAP
Selomi 发表于 2014-5-28 14:53
<br/>医生怎么说?
<br/><br/>医生说吃了药,还拉就去看,实在不行就换腹泻奶粉。我有个同学女儿拉了二十多天什么办法都想完了,我怕我宝宝也这样,所以先上来问问大家有木有什么好办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:53
我是单眼皮 发表于 2014-5-28 15:02
<br/>医生说吃了药,还拉就去看,实在不行就换腹泻奶粉。我有个同学女儿拉了二十多天什么办法都想完了,我怕我 ...
<br/><br/>我们六七个月的时候,拉过一个礼拜,但是不算严重,一天三四次稀的,医生说都不能算是拉肚子,因为我们是过敏宝宝,本来就吃得抗过敏奶粉,所以新加的米粉辅食全部停了,只吃奶粉和稀饭,没吃药,一个礼拜好的。如果你吃了药也不止泻,我觉得土方就没必要试了,考虑是不是食物的问题吧,换腹泻奶粉试试呗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:15
我是单眼皮 发表于 2014-5-28 14:55
<br/>检查了,有2-3个白细胞,其它就没啥了,不吐不发烧,医院开的药吃了没见效果啊 ...
<br/><br/>少吃奶,,熬米粥给她吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:10 | 来自WAP
我是单眼皮 发表于 2014-05-28 14:57
<br/><br/><br/>好吧,我试试看,医院也有开贴肚的,没见效
这个很有效,祝宝宝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:57
内加吃的药,外用给肚脐上贴的药,平时再给喝蒸熟的苹果水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:43
把面粉或米粉放在锅里小火炒微黄,不要炒糊了,用开水调成糊状喂宝宝吃,这是食疗就算吃不好也吃不坏,我家宝宝用此方有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:50
宝妈,你好,我家情况和你家一样,我们吃的药也和你家一样,但也不见好哦,我也很急,我们换了腹泻奶粉哦,吃了5灌哦,这样情况是病毒性感染,要慢慢恢复哦,我家维持很多周呢,药也都吃完了,每天苹果水哦,后来就自然好了,宝妈不要急哦
点击查看全文
我是单眼皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:36 | 来自WAP
風中寒梅 发表于 2014-6-5 16:50
<br/>宝妈,你好,我家情况和你家一样,我们吃的药也和你家一样,但也不见好哦,我也很急,我们换了腹泻奶粉哦, ...
<br/><br/>谢谢,他拉了八天才好的,腹泻奶粉吃了一罐多!现在又三天内排便便了光打臭屁,我又开始有点坐不住了,带宝宝怎么这么难啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:16 | 来自Android