要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公半夜给女同事打电话2个小时,

楼主: 芽壮妈
2200518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玩老公手机,看到几天前老公有一个通话记录,从半夜12点打到凌晨1点59,差一分不到两个小时,一看名字肯定是个女的,因为他经常出差,我们经常两地分居,所以这个电话我不知道,我当时就气炸了,大声质问,我当时还怀孕三个多月,他竟然说是他一个女同事因为工作心情不好安慰她,我呸,明明是老公拨出的,他又解释说是那个女的先打过来然后手机没费了,他才给回过去的,什么狗屁人,他还说人家是结婚有孩子的,我就大吵,人家有老公孩子,半夜还需要你安慰,然后他就各种解释,最后说我爱信不信,还说我无理取闹,最后我生气就跑出了家门,还怀孕着,他出来找我,各种保证说仅仅是工作,姐妹们,你们说这都是些什么人,我该相信他吗?
以上这件事虽然过去了很久,他们现在倒是没有了联系,,可是一想到就仍然无法释怀,我们以前感情很好,难道真的经不住两地分居吗?烦死了,看来男人真的会变,
点击查看全文
芽壮妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:23 | 来自WAP
谢谢大家的建议,就不一一回复了,以后我会留意的,就是对这样的男人好失望!一次次的承诺,一次次的失望,男人的话连个屁都不是呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:58
其实我无所谓他是什么理由打电话,或者他和这女到底是啥关系
<br/>
<br/>单就半夜给女同事打两个小时这个行为,已经超出了我的底线,,,,,,,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:48 | 来自WAP
我是路过来拿豆豆的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:35 | 来自WAP
你老公跟女同事的感情这么好啊,汗。如果是好朋友可以理解,同事的话感觉挺不对劲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:37
安慰也不要这么久啊!不正常!看紧他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:52 | 来自WAP
他们真的不联系了吗,你注意下QQ
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:40
你老公这么信誓旦旦得说没关系了,你也不好老揪住不放,毕竟还是需要证据的,教训一下就放过他吧,不过楼主要保持警惕,一般男人可没心情安慰别的女人2个小时,不管有没有暧昧,起码你男人起了对其他女人怜香惜玉的心,想在其他女人面前好好表现,这可不是好兆头
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 23:09 | 来自WAP
可能是某一方有点意思,因为是那么晚了,所以有点不正常。如果是白天还好点。不过既然过去了,也就不要想了。明确告诉他,他这样做是不对的,以后不能再这样,不然没完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:24
多留心,找证据。。。
点击查看全文