要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生活真他妈的无奈,这么累到底为了什么?

楼主: 幸福宝宝F
4895370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚收到信用卡消费提示,以为老公吃完饭就要回来了,结果打电话给他,他说还要请别人唱歌,我气的摔了手机,虽然知道这些应酬都是没办法的事情,可是还是控制不了自己,在别人眼里可能觉得我现在过得很不错,有房有车,有自己的公司,可是谁又知道心里的苦和承受的无奈!真不知道这个社会怎么了,他妈的非要吃吃喝喝才能办事,年轻时辛苦打拼,不注意休息,到老一身病,挣那么多钱有什么用?真的不喜欢现在的生活,活的压力太大太辛苦!这几年也没有一件顺心的事情,真不知道能受到什么时候,太累了,语无伦次也不知道想表达什么
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:24 | 来自WAP
又摔手机……跟手机过不去干嘛……
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:42 | 来自WAP
豆豆透透气吧 发表于 2014-05-28 00:06
<br/>唉,各自都有不一样的烦恼,不开心时来这里发泄下,心情好像没那么糟糕。
嗯,这里有很多姐妹说的话会让自己舒服一些,而且有些话也不好告诉身边的朋友
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:44 | 来自WAP
恋恋秋雪 发表于 2014-05-28 09:00
<br/>中国的酒桌文化估计是改不了了。。。你老公应该也不愿意去,没办法的,多理解他关心她吧
是呀,他也不愿意,从开始备孕能不去的酒场子他都不去了,而且也不喝酒,都是公司人喝,我知道他也很累,可是就是控制不住,昨晚他回来我又说伤心的话,他还不停哄我,每次过后都后悔,就是当时控制不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:58 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-28 08:58
<br/>你好!问一下中药是去医院开的吗?
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:58 | 来自WAP
我是来拿豆豆的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:54 | 来自WAP
有人说,物质层次达到了就会想精神层次了。这句话说的真有道理。像我们这种物质还达不到的整天就想着能多赚点钱,不会往精神方面想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-28 12:36 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-28 10:58
<br/>是的
哦 谢谢!喝了多久?就是在喝药的期间怀上的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:43 | 来自WAP
你可以选择不出去吃喝应酬的老公啊,这样也就没房没车。<br/><br/>如果不是含着金钥匙出生,只能靠打拼获取物质。就看你怎么选择了。有的人就选择闷在家里不出去的老公,你又会嫌他窝囊了没本事了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:18 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-28 12:36
<br/>哦 谢谢!喝了多久?就是在喝药的期间怀上的吧
喝一个多月,停药十多天怀上的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:33
总是也些事情大家都知道不好,都是却都在做!
点击查看全文