要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

想问这么热的天,有三十度了,有没有还没在家洗澡的宝贝

楼主: 贝家贝壳
来自WAP |举报
3756366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和婆婆吵完,气还没消!!真是愚昧无知的老太婆!这么热的天,自己一直再说真热啊热啊的!我说晚上给宝宝洗个澡,好了,嘀嘀咕咕了半天!从她吃完饭上来,火冲冲的,什么时候洗的?我说等宝宝这一觉醒的,九点多吧!这话结束了,开始嘚吧嘚的,说什么好好的孩子洗什么洗?这话我就不爱听了,什么叫好好的孩子?洗前后都是好好的孩子…上次也是三十多度天,给宝宝捂着棉袄抱着包被,我说哪家孩子捂这么多的。人家好了,总是一句,我们还小。好了,湿疹捂出来了,还捂!!上次中午给洗的,洗前就开始嘚吧嘚的,孩子一哭又嘚吧嘚,偏偏我老公又是个墙头草,也是从洗前嘚吧嘚的,洗时候宝宝哭得又凶,只好大概洗一下。洗完宝宝舒服睡了好几小时!今天又犯病了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天天泡在水里洗,小孩好多病都是被捂出来的,小孩比大人更怕热,而且小孩的新陈代谢比大人旺盛,你不给他洗澡,你都难受,更何况他,我家婆婆跟公公,就说那么热的天,给穿褂子了,来空调睡觉什么的,有时我拿毛巾盖肚子,他们都说热死了,盖什么呀……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
孩子长得快,一天不洗澡,肉缝里都是白泥(皮屑混着汗)。我宝宝晚上不睡觉不肯踏实睡的。你老公墙头草的话,先修理他!
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-05-27 21:30
<br/>我家宝12月生的,每天都在家洗澡(除下午去孕婴店游泳)。宝宝的新成代谢很快的,越洗越长。我家宝洗澡从来没哭过,很享受的感觉。
就在家洗过一次,宝宝因为不常洗,哭得那个凶!今天又洗一次,没第一次凶了,算是个进步!明天还不知道怎么样呢,今天和老公一起洗的,也是嘀嘀咕咕的,真心希望每天宝宝都能洗个澡,舒舒服服的。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
ling096j 发表于 2014-05-27 21:36
<br/>我们月子中,天天去母婴店洗澡
我月子中都在医院洗的,四天才一遍…
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
阿菱斯顿 发表于 2014-05-27 21:40
<br/>一天一次在家洗.三个月零几天,之前天气冷开空调暖气,在房间洗,现在天天在卫生间洗!
是晚上洗还是白天洗的?开浴霸么
点击查看全文
十六级宝宝 |
贝家贝壳 发表于 2014-5-27 21:58
<br/>宝宝57天了,这天热的宝宝也不舒服。我说你不洗澡试试,结果人家就是一句,宝宝还小捏……我是受不了的 ...
<br/><br/>我家是洗澡天天洗,可这么热的天了,出门也有30度,我妈非给宝宝穿长袖长裤,说孩子小,没六月天,宝宝是汗如雨下啊,都九个月多了,还不行,这还是娘家妈,都说不得,不要说婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-05-27 21:58
<br/>宝宝57天了,这天热的宝宝也不舒服。我说你不洗澡试试,结果人家就是一句,宝宝还小捏……我是受不了的
可以在家洗的,夏天不洗澡不要脏死啊,再说宝宝洗完澡也舒服的啊!大人都知道天热洗澡,何况宝宝呢,新城代谢的比我们大人都快。现在这天气母婴店洗澡的都不洗了。买个带躺着的盆给宝宝洗。
点击查看全文
天使宝宝 |
怎么可能不洗澡,再热点天天都得洗澡了
点击查看全文
十四级宝宝 |
怎么有这么多老人捂孩子呀,我穿多少,我宝宝就穿多少。每天我洗澡时就抱宝宝一起洗,他也喜欢洗澡,边洗边抓水玩,连盆我都不用了,抱着直接淋,省事。
点击查看全文
天,好夸张,我们家四川,冬天宝宝出生的,每天晚上洗澡,开空调和电炉。每次都边洗边冲热水,宝宝都洗得出汗才抱起来,有的怕宝宝冷,洗一下就不了,其实那样才冷。现在26。7度,每天两次,早上起床一次,晚上一次,洗了就自己睡觉,不吵。而且打了预防针就不能洗澡,宝就晚上不舒服,吵,,你这个这么久洗一次能舒服???
点击查看全文