要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

着急!快11周了这样的孕酮正常吗

楼主: latte77
1160817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹支招、这样孕酮会不会太低了
前前后后打了15只黄体酮、这是停针6天的化验!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:33
嗯,孕酮上升到73.1nmo/l啦,Hcg已经完成任务暂且下降到8万多左右了,雌二醇在大于15000左右(也是小单位吧)。我昨天刚满12周了。你呢?抽血B超结果如何?
点击查看全文
latte77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:04 | 来自WAP
柠檬来也 发表于 2014-05-30 08:33
<br/> 本帖最后由 柠檬来也 于 2014-5-30 16:06 编辑 嗯,孕酮上升到73.1nmo/l啦,Hcg已经完成任务暂且下降到8万多左右了,雌二醇在大于15000左右(也是小单位吧)。我昨天刚满12周了。你呢?抽血B超结果如何?
真好啊、我上回hcg是17万多孕酮23大单位、这回就是按照图片那样的、26号的检查现在没去复查了、婆婆不让去B超、农村思想老说B超对小孩不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 06:31 | 来自WAP
latte77 发表于 2014-05-30 23:04
<br/>真好啊、我上回hcg是17万多孕酮23大单位、这回就是按照图片那样的、26号的检查现在没去复查了、婆婆不让去B超、农村思想老说B超对小孩不好
只要别在同个部位超的时间太长不会有事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:47 | 来自WAP
我和你一样啊,我11+1去的,孕酮64.46小单位,咱俩一样,我每天晚上2颗黄体酮,说实话不敢停,因为孕酮确实不太好,还没给医生看,我准备继续吃药,还有一周去建卡,到时候给医生说下,估计到时候也不用吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:08 | 来自WAP
柠檬来也 发表于 2014-05-31 06:31
<br/>只要别在同个部位超的时间太长不会有事的!
是啊我也这么觉得、但是婆婆是农村的坚决不让我去太郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:10 | 来自WAP
princexwj 发表于 2014-05-31 11:47
<br/>我和你一样啊,我11+1去的,孕酮64.46小单位,咱俩一样,我每天晚上2颗黄体酮,说实话不敢停,因为孕酮确实不太好,还没给医生看,我准备继续吃药,还有一周去建卡,到时候给医生说下,估计到时候也不用吃了。
和我太像了、不过我没吃黄体酮、前期打了针、现在已经停了十几天了、想去B超家里人不肯呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:45 | 来自WAP
latte77 发表于 2014-6-1 12:10
<br/>和我太像了、不过我没吃黄体酮、前期打了针、现在已经停了十几天了、想去B超家里人不肯呢 ...
<br/><br/>现在怎么样了?我去建卡时候医生说孕酮确实不高,但也让我停药了,可能胎盘长出来就不用吃了,这几天偶尔肚子疼,还是很担心,娃一天不生出来一天不能安心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:34 | 来自WAP
princexwj 发表于 2014-06-10 08:45
<br/><br/><br/>现在怎么样了?我去建卡时候医生说孕酮确实不高,但也让我停药了,可能胎盘长出来就不用吃了,这几天偶尔肚子疼,还是很担心,娃一天不生出来一天不能安心啊
我这几天也是、偶尔会有酸痛不严重、我没去建卡呢、打算顺其自然了
点击查看全文