要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有懂孕酮的吗,求人帮我看看~~·

楼主: 春雨春雨
1697337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.08末次月经  

5.17   孕39天     HCG 114.12  孕酮 10.89  ng/ml 
5.19   孕41天     HCG 282.412  孕酮  15.7nmol/L
5.27   孕 49天    HCG  5290.0  孕酮 5.94  ng/ml     

中间有一个孕酮单位不一样的,我不会换算,医生说翻倍还好的,就是孕酮太低,没有腹痛和流血的现象,保住的几率大的吗,前年胎停一次。  开了固肾安胎丸 黄体酮胶囊 地屈孕酮片 (达芙通)
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 |
曾经的曾经~~ 发表于 2014-5-27 21:20
<br/>孕酮真的很低,我也是很低,24号大单位8.62 你中间那次小单位转换是除以3.18还是3.12  所幸我们没有什么不 ...
<br/><br/>你是在吃药还是打针的呢··
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 |
水白开 发表于 2014-5-28 07:56
<br/>你的孕酮是一次比一次低,太低了,赶紧吃药或者是打针,不然很危险
<br/><br/>在吃药了,说让我一个星期后回去复查,做B超,还是好担心呀,要不要吃2天药就去验下孕酮呢
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 |
漂亮风铃 发表于 2014-5-28 10:33
<br/>孕酮这么低,孕酮低于15很危险的。我之前孕酮低于15,后续吃补孕酮的药都没保住胎儿! ...
<br/><br/>你是怀孕几天的时候开始补孕酮的··
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 |
xuwuye22 发表于 2014-5-28 11:25
<br/>打针效果快,也便宜,吃药贵啊,很多孕酮才偏低那么一点也让吃药,真不好说什么意思。 ...
<br/><br/>说的我又想去医院换打针了~~·
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
春雨春雨 发表于 2014-05-28 11:24
<br/><br/><br/>你是在吃药还是打针的呢··
没开药,也没打针,因为没排除宫外,医生不给保胎,今天B超,没看到孕囊,郁闷中。。验血还没出来,等等问问医生能不能给保胎。
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 |
曾经的曾经~~ 发表于 2014-5-28 11:43
<br/>没开药,也没打针,因为没排除宫外,医生不给保胎,今天B超,没看到孕囊,郁闷中。。验血还没出来,等等问 ...
<br/><br/>我一开始也是的呀,死活不肯给我开保胎的,但是我一开始测了两次血,翻倍是好的, 医生是怕承担责任的吧
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 |
曾经的曾经~~ 发表于 2014-5-28 11:43
<br/>没开药,也没打针,因为没排除宫外,医生不给保胎,今天B超,没看到孕囊,郁闷中。。验血还没出来,等等问 ...
<br/><br/>我42天的时候,宫内外都没看到孕囊的, 我应该是生长缓慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
春雨春雨 发表于 2014-05-28 12:00
<br/><br/><br/>我42天的时候,宫内外都没看到孕囊的, 我应该是生长缓慢
今天多少天?我是今天B超得,没看到。验血报告没出来,之前翻倍还好。
点击查看全文
九级宝宝 |
春雨春雨 发表于 2014-5-28 11:27
<br/>你是怀孕几天的时候开始补孕酮的··
<br/><br/>怀孕56天左右不孕酮的,但是吃药还是无济于事,最后还是胎停。我是有胎心后胎停的。
点击查看全文
春雨春雨 (楼主)
六级宝宝 |
曾经的曾经~~ 发表于 2014-5-28 12:02
<br/>今天多少天?我是今天B超得,没看到。验血报告没出来,之前翻倍还好。
<br/><br/>今天50天了  HCG 49天测的时候才5290 所以肯定看不到的
点击查看全文