要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打针咨询

楼主: 0012ou r bo
4698017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历:北京妇产医院张建萍主任 B超左侧附件巧囊约5公分 可能内异粘连 大夫让先打两针后腹腔镜 术后再四针 目前刚打完第一针 来过月经看了 量要较正常时大 个人反应比较明显 干燥 烦闷 皮肤干得很是难受 明天要去复诊了 医生说会告知我手术程序 心里还是挺担心的 看好多MM没手术打针也怀了 一直纠结要不要继续治疗 术后也不想打针 亲们有类似情况的求指点啊 还有 有看张主任的吗 怎么样啊
点击查看全文
0012ou r bo (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:15
燕语禅 发表于 2014-5-28 07:23
<br/>手诊要看医生经验,一般经验丰富的医生是可以摸出来囊肿和粘连的。术后打针是让卵巢有一个休息恢复的时间, ...
<br/><br/>亲 我术前两针 昨天打了第三针 还有三针要打 可是反应比较大:腰疼 浑身发酸无力 颈椎带着犯恶心 潮热烦燥  吃了药和钙片 稍有缓解 不知再打针会不会加重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:15
燕语禅 发表于 2014-5-28 07:23
<br/>手诊要看医生经验,一般经验丰富的医生是可以摸出来囊肿和粘连的。术后打针是让卵巢有一个休息恢复的时间, ...
<br/><br/>亲 我术前两针 昨天打了第三针 还有三针要打 可是反应比较大:腰疼 浑身发酸无力 颈椎带着犯恶心 潮热烦燥  吃了药和钙片 稍有缓解 不知再打针会不会加重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 06:58 | 来自WAP
0012ou r bo 发表于 2014-07-03 15:15
<br/><br/><br/>亲 我术前两针 昨天打了第三针 还有三针要打 可是反应比较大:腰疼 浑身发酸无力 颈椎带着犯恶心 潮热烦燥  吃了药和钙片 稍有缓解 不知再打针会不会加重
我就感觉会潮热,容易疲劳,其他倒还好,术后去查过B超,医生说恢复得不错。可能每个人对针的反应不一样,应该没有多大问题的。还有我一直在坚持瑜伽和慢跑,可能对恢复也有帮助,心态也很重要,别老想着自己有病,放轻松一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 22:40
燕语禅 发表于 2014-7-4 06:58
<br/>我就感觉会潮热,容易疲劳,其他倒还好,术后去查过B超,医生说恢复得不错。可能每个人对针的反应不一样, ...
<br/><br/>嗯 大夫也说要加强锻炼 衷心的谢谢亲 ~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:32 | 来自iPhone
有没有姐妹打针之后睡眠质量不好的?我整晚都睡不着,即使睡着了,还老做梦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:31 | 来自iPhone
0012ou r bo 发表于 2014-07-03 15:15
<br/><br/><br/>亲 我术前两针 昨天打了第三针 还有三针要打 可是反应比较大:腰疼 浑身发酸无力 颈椎带着犯恶心 潮热烦燥  吃了药和钙片 稍有缓解 不知再打针会不会加重
请问你打第三针还有少量血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 22:27 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-07-07 18:31
<br/>请问你打第三针还有少量血吗
我记得好像有 这个因人而异的 服用钙片和医院开的药也会潮热 难受 加油 熬过去就好了 祝福我们都早日怀上健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:43 | 来自iPhone
0012ou r bo 发表于 2015-07-07 22:27
<br/>我记得好像有 这个因人而异的 服用钙片和医院开的药也会潮热 难受 加油 熬过去就好了 祝福我们都早日怀上健康宝宝
加油、希望你正能量.
点击查看全文