要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打针咨询

4692417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历:北京妇产医院张建萍主任 B超左侧附件巧囊约5公分 可能内异粘连 大夫让先打两针后腹腔镜 术后再四针 目前刚打完第一针 来过月经看了 量要较正常时大 个人反应比较明显 干燥 烦闷 皮肤干得很是难受 明天要去复诊了 医生说会告知我手术程序 心里还是挺担心的 看好多MM没手术打针也怀了 一直纠结要不要继续治疗 术后也不想打针 亲们有类似情况的求指点啊 还有 有看张主任的吗 怎么样啊
点击查看全文
0012ou r bo (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:06 | 来自WAP
还有 亲们有知道不错中医的给个指点吧 真是万分感谢 我想实在要手术的话 术后中医保养下 现在这谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:25 | 来自WAP
每个人的情况不同,建议听医生的,不放心的话多跑几家医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:37 | 来自WAP
西苑医院李俊芳,你查下看内异的,好多自然怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 23:11 | 来自WAP
谢谢亲们 我也看了妇产医院卢丹 但是没给我准确诊断 大意也是手术 但术前不用打针 开了药 检查让重做一遍 我不想重复检查 最后还是回去看张建萍了 可是内异粘连的确诊 只是手诊一下就能确定吗?我打针的反应比较明显 所以即使手术也不想打针 想中西医结合 术后中医调理 不知道是否有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:23 | 来自WAP
0012ou r bo 发表于 2014-05-27 23:11
<br/>谢谢亲们 我也看了妇产医院卢丹 但是没给我准确诊断 大意也是手术 但术前不用打针 开了药 检查让重做一遍 我不想重复检查 最后还是回去看张建萍了 可是内异粘连的确诊 只是手诊一下就能确定吗?我打针的反应比较明显 所以即使手术也不想打针 想中西医结合 术后中医调理 不知道是否有效
手诊要看医生经验,一般经验丰富的医生是可以摸出来囊肿和粘连的。术后打针是让卵巢有一个休息恢复的时间,既然选择了信任医生进行手术,那让打就打,我现在就是腹腔镜后打了第二针了,副作用潮热之类还可以忍受,每个人的反应不一样,所以不要太害怕。至于要不要手术,我从发现单侧到双侧,由小变大,整整拖了一年时间,曾极度排斥手术,坚持选择中医治疗,一年后没效果才选择手术的,但卵巢功能已经开始变差了,所以这样的决定确实很难做…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:15 | 来自WAP
燕语禅 发表于 2014-5-28 07:23
<br/>手诊要看医生经验,一般经验丰富的医生是可以摸出来囊肿和粘连的。术后打针是让卵巢有一个休息恢复的时间, ...
<br/><br/>谢谢亲 现在正在医院中 看了好多帖子 其实就是怕卵巢早衰 而且复发率又极高 年纪不小了 经不起折腾了 谢谢亲的耐心解答 看来不能存有侥幸心理 亲你术后中医调理了吗 效果怎么样 能推荐下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:21 | 来自WAP
0012ou r bo 发表于 2014-05-28 10:15
<br/><br/><br/>谢谢亲 现在正在医院中 看了好多帖子 其实就是怕卵巢早衰 而且复发率又极高 年纪不小了 经不起折腾了 谢谢亲的耐心解答 看来不能存有侥幸心理 亲你术后中医调理了吗 效果怎么样 能推荐下吗
术后没有中医调理,看到时恢复的情况再说,我现在在家练练瑜伽,跑跑步,平时还是要加强锻炼,增强自身的免疫力很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:04 | 来自WAP
燕语禅 发表于 2014-6-2 08:21
<br/>术后没有中医调理,看到时恢复的情况再说,我现在在家练练瑜伽,跑跑步,平时还是要加强锻炼,增强自身的免 ...
<br/><br/>谢谢 谢谢 亲 我是下周手术 术后打算中西医结合调理一下 同事时也加强锻炼 祝咱们都顺利好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:38 | 来自WAP
0012ou r bo 发表于 2014-06-03 09:04
<br/><br/><br/>谢谢 谢谢 亲 我是下周手术 术后打算中西医结合调理一下 同事时也加强锻炼 祝咱们都顺利好孕哦
好,一起加油
点击查看全文