要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

公婆总是逗孩子,不让睡觉!哎,怎么办啊!

楼主: 宛之妈妈
5584042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   和公公婆婆的关系说不上好或者坏,结婚后没有什么长时间的相处过,面上过得去,生孩子后月子期间过来照顾,月子第28天的时候俩人吵架,公公觉得住在城市谁也不认识,憋屈压抑,俩人就走了。后来妈妈一直过来帮忙看孩子,孩子快5个月了,他们非要过来看孩子,觉得也不能拒绝,来之前宝宝每天都要睡上3回觉,上午睡一个小时,中午睡两个小时,下午在睡一小会,他们来了后,可能也是喜欢孩子,来了后的几天都抱着不肯放手,孩子每天都困得睁不开眼了,公公却说哪里困了,不是还睁着眼呢吗,俩人不停的嘚嘚嘚的逗孩子,你说这样他能睡着吗,哎,说了好几次了不要老逗,就是不听,晚上头睡觉逗得嘎嘎笑,非说睡的晚了睡得才踏实,愁死了。楼主也是个嘴笨的人,实在不知道该怎么说说他们。老公也会提醒他们,也不管用。哎,帮忙出出主意吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:04 | 来自WAP
直接抱过来吧,就说宝宝休息睡会再和爷爷奶奶玩啊!光说没用的。
点击查看全文
宛之妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:26
可爱baby哟 发表于 2014-5-27 18:59
<br/>我家月子里已经这样了,孩子有时候睡的时候他们就去叫孩子,说宝宝睡太久了,该醒醒了。有时候孩子刚睡,还 ...
<br/><br/>亲,真是同感啊!不知道他们怎么想的,也不为孩子着想!
点击查看全文
宛之妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:27
青竹小禾 发表于 2014-5-27 20:16
<br/>我家也是如此,月子里睡着了,婆婆都是坐在跟前一会摸摸小手,一会掀开被看看小腿,只要稍微一睁眼就马上喊 ...
<br/><br/>哈哈,原来大家都有这种苦恼啊!哎,真是难为了他们了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:00 | 来自WAP
直接抱过来,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:31 | 来自WAP
到点了直接抱回房间睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 03:04 | 来自WAP
直接抢孩子去啊~以前我婆婆老爱哄我儿子睡觉,又根本哄不睡,我接过来一会他就睡了。以后只要她一哄睡觉,我直接把我儿子抢过来自己哄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:16 | 来自WAP
没有好办法 要不就委屈孩子成全他们 要不就翻脸跟他们 为了孩子<br/>老人看孩子方面跟我们年轻人肯定有很多差异
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:45 | 来自WAP
好像老一辈的人都这样,说白天不给他睡,给他晚上睡,白天睡了,晚上睡觉不踏实。从来都不晓得轻手轻脚轻声细语,一嗓子就把宝嚷醒了!真想骂人,无知加文盲!宝不睡咋长身体?何况晚上即使闹也是闹我,又不闹他们!
点击查看全文
宛之妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:25
猫依依 发表于 2014-5-28 03:04
<br/>直接抢孩子去啊~以前我婆婆老爱哄我儿子睡觉,又根本哄不睡,我接过来一会他就睡了。以后只要她一哄睡觉, ...
<br/><br/>哎,问题是他们基本上不会哄孩子睡觉,在他们眼里好像孩子可以一天不睡觉一样!
点击查看全文
宛之妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:26
佡之糖糖 发表于 2014-5-28 10:45
<br/>好像老一辈的人都这样,说白天不给他睡,给他晚上睡,白天睡了,晚上睡觉不踏实。从来都不晓得轻手轻脚轻声 ...
<br/><br/>哎,握个爪,这么小的宝宝都是靠睡觉长身体!也不知道他们到底怎么想的!
点击查看全文