要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

公婆总是逗孩子,不让睡觉!哎,怎么办啊!

5583042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   和公公婆婆的关系说不上好或者坏,结婚后没有什么长时间的相处过,面上过得去,生孩子后月子期间过来照顾,月子第28天的时候俩人吵架,公公觉得住在城市谁也不认识,憋屈压抑,俩人就走了。后来妈妈一直过来帮忙看孩子,孩子快5个月了,他们非要过来看孩子,觉得也不能拒绝,来之前宝宝每天都要睡上3回觉,上午睡一个小时,中午睡两个小时,下午在睡一小会,他们来了后,可能也是喜欢孩子,来了后的几天都抱着不肯放手,孩子每天都困得睁不开眼了,公公却说哪里困了,不是还睁着眼呢吗,俩人不停的嘚嘚嘚的逗孩子,你说这样他能睡着吗,哎,说了好几次了不要老逗,就是不听,晚上头睡觉逗得嘎嘎笑,非说睡的晚了睡得才踏实,愁死了。楼主也是个嘴笨的人,实在不知道该怎么说说他们。老公也会提醒他们,也不管用。哎,帮忙出出主意吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:48 | 来自WAP
额,孩子困不会哭闹吗?我儿子一困他就会哭闹,我就会过去说应该是困了,得去睡会,然后我就直接抱走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:53 | 来自WAP
我家的困了也闹,一哭起来那了不得,婆婆公公就抱过来给我了,因为睡觉只认妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:28 | 来自WAP
一样的,我烦死了,好容易把宝宝哄的要睡着了,我婆婆说没睡呢,抱着去玩了,烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:51
随便打乱孩子的生物钟是很讨厌的!
点击查看全文
宛之妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:05
ling096j 发表于 2014-5-27 17:28
<br/>一样的,我烦死了,好容易把宝宝哄的要睡着了,我婆婆说没睡呢,抱着去玩了,烦啊 ...
<br/><br/>同命相连,握个爪!
点击查看全文
宛之妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:06
天。微蓝 发表于 2014-5-27 16:53
<br/>我家的困了也闹,一哭起来那了不得,婆婆公公就抱过来给我了,因为睡觉只认妈 ...
<br/><br/>有时候会闹,有时候不闹,就是发蔫了,他们认为只要是睁着眼就不困!哎
点击查看全文
宛之妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:07
等着牵你的手 发表于 2014-5-27 16:48
<br/>额,孩子困不会哭闹吗?我儿子一困他就会哭闹,我就会过去说应该是困了,得去睡会,然后我就直接抱走 ...
<br/><br/>他们抱的特别嗨皮,也不管孩子什么状态!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 18:59 | 来自WAP
我家月子里已经这样了,孩子有时候睡的时候他们就去叫孩子,说宝宝睡太久了,该醒醒了。有时候孩子刚睡,还没睡踏实,他们就说,呀,睁眼了,没睡,然后喊孩子的名字。讨厌透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:16 | 来自WAP
我家也是如此,月子里睡着了,婆婆都是坐在跟前一会摸摸小手,一会掀开被看看小腿,只要稍微一睁眼就马上喊她说你醒了然后抱起来。出了月子依然如此,在那睡着,她就两手撑着把脸趴在她上面一直盯着看,那饥渴的眼神,好烦啊
点击查看全文