要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

17或18号排卵,姐妹们,这是意念灰吗?

楼主: Mybabyx
来自WAP |举报
1069526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发现突然有显色,但是很淡。今早测了个有点加深不知道大家能不能看到。显色很快就是挺淡的。前几个月有个月咋呼过,现在连老公都不敢告诉了
点击查看全文
Mybabyx (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
crystalguog 发表于 2014-05-27 15:33
<br/><br/><br/>简直就是意念粉了!
<br/>我明天早上也测测看!
真的啊?!不敢相信啊,怕咋呼的孩纸伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-05-27 15:24
<br/>是挺明显的,加深就好
你怎么样,我们一天排的,我今天还是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-05-27 16:05
<br/>你怎么样,我们一天排的,我今天还是白板
白板,安心等后天姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Mybabyx 发表于 2014-5-27 16:04
<br/>真的啊?!不敢相信啊,怕咋呼的孩纸伤不起
<br/><br/>嗯嗯嗯!
<br/>我有看到粉印的!!!
<br/>羡慕MM!
<br/>希望我也有这份好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-05-27 16:11
<br/>白板,安心等后天姨妈吧
我也是后天姨妈日,嗨
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-05-27 16:13
<br/>我也是后天姨妈日,嗨
姨妈快来,我要休息俩月再要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有印明天看加深吧,时间还短,放轻松
点击查看全文
Mybabyx (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
sly2008cn21 发表于 2014-05-27 16:17
<br/>有印明天看加深吧,时间还短,放轻松
应该是明天加深还是隔天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Mybabyx 发表于 2014-5-27 16:41
<br/>应该是明天加深还是隔天啊?
<br/><br/>隔天看加深 我16 17号pl 今早上也测的跟你颜色差不多 保佑咱们都宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
羡慕啊,我今天是大白板,接好运
点击查看全文