要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

大家帮我看看我的血糖···

楼主: 200577924
2794521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 能帮我看看我这个血糖严重吗?

餐前5.51  餐后1小时10.98 餐后2小时9.2
我是5.24日查的···今天产科医生喊我去给内科医生看
内科医生让我明天又查5.28重新查··
有必要隔那么近查吗?
还是我控制一下再去呢?
大家帮我下···谢谢拉~~~  

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
200577924 发表于 2014-05-27 20:37
<br/>这个血糖太麻烦了 整个孕期就这个最可怕
真的,我都被血糖搞到有点抑郁了。。呜呜。。宝妈还是控制下在上复查吧。
点击查看全文
200577924 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安琪gel 发表于 2014-05-27 20:43
<br/>真的,我都被血糖搞到有点抑郁了。。呜呜。。宝妈还是控制下在上复查吧。
我今天都变成兔子了 我朋友是内科医生 看我这个值他说不是很严重的 也是让我控制下再复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我妈这边遗传糖尿病,久病成医吧,算了解了,所以我怀孕最担心的也是这个问题,你的血值从指标看的确不是很严重,稍微控制一下就会好的。别担心了哈!
点击查看全文
ayiyatata 发表于 2014-05-31 01:59
<br/>我妈这边遗传糖尿病,久病成医吧,算了解了,所以我怀孕最担心的也是这个问题,你的血值从指标看的确不是很严重,稍微控制一下就会好的。别担心了哈!
谢谢啊 医生说我糖尿病还说要打针 吓死我了
点击查看全文
200577924 发表于 2014-05-31 08:07
<br/>谢谢啊 医生说我糖尿病还说要打针 吓死我了
现在的医生也是没办法,责任太大,会把病人一点小问题放大。有时候对于一些我们自己可以调整治愈的小问题,我们自己可以试着解决,什么病一开始就大动干戈的上药,自身的免疫系统就会提前下岗的。
点击查看全文
亲,记得我们是同一天移植的  幸运双胎的你现在和我一样也在倒计时吧  
点击查看全文
會跳舞的文藝青 发表于 2014-07-29 12:21
<br/>亲,记得我们是同一天移植的  幸运双胎的你现在和我一样也在倒计时吧  
哈哈 你也是双胞胎嘛?我15号剖咯
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,后面血糖有没有恢复正常呢?介绍下经验,我现在是空腹高
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
烟漠云 发表于 2014-09-03 12:11
<br/>亲现在双胎出来了么好期待
出来了 很健康 两个公主一个6.5一个5.8
点击查看全文