要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

眼看6月来临,只能是羊宝宝了,大家有什么看法吗?我有几个朋友都放弃备孕了!

楼主: Baby_WhereRU
136180282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,中国人不喜欢属羊,认为属羊的命运不好,尤其是属羊的女孩子,克夫克父母!

大家对这个有什么看法,有没有因为这个原因放弃备孕的?

从内心出发,写你真实想法!

谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
无论属啥的  怀上就好  
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Heyingqiu 发表于 2014-05-27 16:54
<br/>姐妹们,大卫zzy放的半天发现第二道杠,能算吗?20号pl
算的,你挺快啊,恭喜啊,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
misa126 发表于 2014-05-27 16:42
<br/>既然属羊的这么不好,从古至今羊年生孩子的也没间断过啊!我还听说属马的一辈子都是劳碌命呢
这点真的是啊~~我阿姨就属马~~年前时工作累~~现在退休几乎24小时带我小侄女~~哎~;<br/>没觉得多好<br/>反而我家两个属羊的不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
lazycat1028 发表于 2014-5-27 14:52
<br/>有一朋友想要龙宝宝,未果,那就要蛇宝宝吧,未果,不行就马宝宝吧,未果,现在她不管啥,只要个健康宝宝就 ...
<br/><br/>em27你在说我吗???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Heyingqiu 发表于 2014-05-27 16:54
<br/>姐妹们,大卫zzy放的半天发现第二道杠,能算吗?20号pl
我也20号排的,你这么早就开始测了吗?我一直不敢测,每个月都失望的我没有信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
只要能怀上,什么属相我都一样爱。只要是我自己的宝宝,就是我宝贝!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得完全不必担心,其他属相也有命不好的啊。羊宝宝也有好的不得了的啊。我老公表妹就是属羊,命好的很呢。我就积极备孕,属什么都没关系噢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
如果那么多人真的的弃十一羊宝宝,那就让我们愿意生的生双胞胎吧,免得天堂等投胎的宝宝太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就是属羊的,我觉得挺好呀!从小到大都一帆风顺。工作也不错,很顺利。我是属于晚婚族,找到老公我和家人也很满意,婆家人也很好对我很好。如果现在怀上羊宝宝,那一切都完美了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
crystalguog 发表于 2014-05-27 14:55
<br/>而且我老公的大姨妈就是属羊的,命不要太好哦!老公既工作又做家务,她也不上班,家里拆迁一次她赶上,老公家里又拆迁又赶上,去年她女婿家里又拆迁了……
什么意思?换房子?
点击查看全文