要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

眼看6月来临,只能是羊宝宝了,大家有什么看法吗?我有几个朋友都放弃备孕了!

楼主: Baby_WhereRU
133387282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,中国人不喜欢属羊,认为属羊的命运不好,尤其是属羊的女孩子,克夫克父母!

大家对这个有什么看法,有没有因为这个原因放弃备孕的?

从内心出发,写你真实想法!

谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 16:42
既然属羊的这么不好,从古至今羊年生孩子的也没间断过啊!我还听说属马的一辈子都是劳碌命呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:48 | 来自WAP
我想要小绵羊,因为老公家姓杨!但是什么属相无所谓,只要宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:48 | 来自WAP
一抹胭脂 发表于 2014-05-27 15:11
<br/>说得就是我
说的也是我!还羊不好呢,能怀上就不错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:48 | 来自WAP
别迷信。那属羊的全部命不好。属马的全部当领导。可能吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:49 | 来自WAP
那都是谣言…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:49 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-05-27 15:22
<br/>我就是属羊的,准备要女羊宝,没感觉不好,生个美羊羊多好。我老公也是羊噢,再来只羊就是三羊开泰了!
呀,你们真好,据说三只羊特别好!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:52
如果生在李嘉诚家里面,命会不好么。。小孩本来就是一个礼物,为什么要去在乎这些有的没的,只要父母教育的好,自己也努力,未来肯定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:54 | 来自WAP
姐妹们,大卫zzy放的半天发现第二道杠,能算吗?20号pl
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:01 | 来自WAP
迷信啊…能怀上就是上天给你的礼物…中国属羊的有钱的明星啊多了去呢,命运把握在自己手里…老天赐我一对羊宝吧,因为我失去了马宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:08 | 来自WAP
我妈也属羊,虽然我妈一般,但她好几个同学属羊的命不要太好哦!生个羊宝宝不是挺好嘛,没那么多讲究。
点击查看全文