要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

眼看6月来临,只能是羊宝宝了,大家有什么看法吗?我有几个朋友都放弃备孕了!

楼主: Baby_WhereRU
133032282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,中国人不喜欢属羊,认为属羊的命运不好,尤其是属羊的女孩子,克夫克父母!

大家对这个有什么看法,有没有因为这个原因放弃备孕的?

从内心出发,写你真实想法!

谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:13 | 来自WAP
乱说!那么多女的属羊!我也属羊!怎么能那样说呢!不是看生肖!是看出生时辰的!时辰好!命就好!不要在这里乱说!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:17 | 来自WAP
很多明星也都是属羊的,都是迷信拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:19 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2014-05-27 14:52
<br/>有一朋友想要龙宝宝,未果,那就要蛇宝宝吧,未果,不行就马宝宝吧,未果,现在她不管啥,只要个健康宝宝就好!
活生生的例子啊。我也后悔呢,兔年夏天有一个,做掉了不想要。就想玩两年,马年再要,结果半年多了,没动静。眼看就只能羊儿了,我老公说不迷信,只有是闺女,属什么都行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:22 | 来自WAP
我就是属羊的,准备要女羊宝,没感觉不好,生个美羊羊多好。我老公也是羊噢,再来只羊就是三羊开泰了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:23 | 来自WAP
迷信~我就觉得属什么都好~身边也很多属羊的朋友呀~都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:23 | 来自WAP
从来不相信这些。看看监狱那些有木有属龙属马属猪的?路上乞丐?医院病人?属啥的都有!觉得属相不好看星座!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:23
要不是在论坛里看到姐妹提及此事,我都不知道有这样的说法。我觉得无所谓,宝宝健康最重要。而且我爸妈还有我公婆都没说不能要羊宝宝。只是我婆婆也是迷信的,说是她们那说虚岁31不宜生小孩,过完年我和老公就虚岁31,为了不让老公难做,才着急这两个月要小孩,这个月怀上就能赶在年前生,要不然就得等明年下半年备孕生猴宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:25
我也决定停止备孕,羊宝宝的负面消息太多了,其实宝宝的属相对ta还是很重要的,所以等等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:28
准备蹦过羊年,明年6月份再继续备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:30 | 来自WAP
哪有那么多讲究,我们自己本身也是属羊的啊
点击查看全文