要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

姐妹们,尿促打不打

楼主: baoyinna
来自WAP |举报
26761455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,尿促第十天,第八天时候有三个14左右卵泡,大夫又开了三天150尿促,让每天测两次排卵试纸,强阳去医院监测。我今天中午测到强阳,还有白带拉丝。由于医院不在当地,下午去不敢趟了,明早去误事吗?今天的尿促该不该打呢?打了会不会过激?不打怕明天过去卵泡没长,好纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baoyinna 发表于 2014-05-27 16:14
<br/><br/><br/>嗯,我之前也查过,说后劲大。我打的尿促性素
好像打尿促性素是比尿促卵泡素打得剂量大一些,前者是含有等量的FSH和LH,后者是含的纯FSH,所以很贵,价格是前者的五倍
点击查看全文
baoyinna (楼主)
六级宝宝 |
丫丫合肥 发表于 2014-5-27 16:02
<br/>我建议最好不要打
<br/>我就是月经第五天吃克米,吃了五天,月经11天去检测12.5,13天去检测萎缩到11,医生开了 ...
<br/><br/>em27我也觉得打多了。但是第一次促排,也不知道自己对药物的敏感度怎么样,所以只是照医生的去打了。明天去监测,希望不要过激了
点击查看全文
六级宝宝 |
503177319 发表于 2014-5-27 16:19
<br/>好像打尿促性素是比尿促卵泡素打得剂量大一些,前者是含有等量的FSH和LH,后者是含的纯FSH,所以很贵,价格 ...
<br/><br/>噢,是这样的呀,前些天去医院见过有人打,可能就这个药,比较贵。
<br/>我前天bc时内膜才5,是不是太薄了?不知道3、4天能长厚些不,医生也没给开药。有点担心~~
点击查看全文
baoyinna 发表于 2014-05-27 16:23
<br/><br/><br/>噢,是这样的呀,前些天去医院见过有人打,可能就这个药,比较贵。
<br/>我前天bc时内膜才5,是不是太薄了?不知道3、4天能长厚些不,医生也没给开药。有点担心~~
有没有吃补内膜的药?是有点薄了,可以加量或者吃的换成塞,或者吃一塞一。塞的效果比较明显,我是吃的芬吗通白片
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我那时候基本都是白带拉丝后过两三天才排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
促排出来即使勉强怀孕也容易胎停
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-27 16:27
<br/>有没有吃补内膜的药?是有点薄了,可以加量或者吃的换成塞,或者吃一塞一。塞的效果比较明显,我是吃的芬吗通白片
没吃哦,大夫也没给开,不知有没有后补的办法,明天如果排卵了,内膜还薄的话不容易着床吧?
点击查看全文
乐儿... 发表于 2014-05-27 17:16
<br/>我那时候基本都是白带拉丝后过两三天才排卵
明天去医院BC,希望打绒促能顺利排出,现在还担心内膜,,你是自己排的吗?还是打的绒促?
点击查看全文
妞妞de丢丢 发表于 2014-05-27 17:27
<br/>促排出来即使勉强怀孕也容易胎停
但是中药调理几年也没看好,年龄也等不起了,只能促排保胎了。
点击查看全文
baoyinna 发表于 2014-05-27 20:06
<br/>没吃哦,大夫也没给开,不知有没有后补的办法,明天如果排卵了,内膜还薄的话不容易着床吧?
一般人吃的补佳乐,就是补充雌激素的。排卵后就别吃了
点击查看全文