要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20--21号排卵的姐妹进

楼主: 小黄豆ta妈
935326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好消息的没?我每次排卵后试纸减弱很慢,这个月50号强阳,21号转弱,25号才变成水印~今天又测了一下大卫排卵试纸是浅粉……纯属手欠浪费试纸
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:50 | 来自WAP
tanaka 发表于 2014-05-27 20:31
<br/>我18号升温,且强阳。结果19号降温却依旧强阳。20号开始缓慢升温。现在这几天下面总是有点湿湿的。昨天测plsz弱弱阳。继续等待。
<br/>
那你应该是19号排的吧
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:52 | 来自WAP
bnbm 发表于 2014-05-27 20:25
<br/>
<br/>我自己觉得应该是20号晚上排卵的,20的下午打了8000的HCG,今天27号早上忍不住测了一根ZZY,竟然有浅粉色的印子,我想问下,是好孕了吗,还是之前的8000HCG还没有代谢完啊?请姐妹们帮忙分析分析,谢谢!
没打过不懂!这个最好还是问医生吧!或者继续测测看!希望你是好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:12
小黄豆ta妈 发表于 2014-5-27 20:50
<br/>那你应该是19号排的吧
<br/><br/>那看样子没戏了。我就安排了18好早上同房,老公下午就出差了。好烦,每次到排卵期总会碰到出差。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:31 | 来自WAP
myangus 发表于 2014-05-27 13:39
<br/>我是20号转弱,21号b超监测已排,plsz白板,除了dym之前的胸痛,没有其它感觉,体温36.9左右,24号降到过36.74,想想太早了不可能是着床
我跟你差不多,我25号体温36.7!好奇怪!有点没信心了
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:52 | 来自WAP
tanaka 发表于 2014-05-27 21:12
<br/><br/><br/>那看样子没戏了。我就安排了18好早上同房,老公下午就出差了。好烦,每次到排卵期总会碰到出差。
也不一定哦,小蝌蚪能存活一段时间的,而且排卵试纸也不一定对每个人都适用,有的好像是强阳就排了,有的甚至白板了才排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:10
bnbm 发表于 2014-5-27 20:25
<br/>我自己觉得应该是20号晚上排卵的,20的下午打了8000的HCG,今天27号早上忍不住测了一根ZZY,竟然有浅粉色 ...
<br/><br/>绝对是没代谢完,我20号打了6000,今天还能看到意念灰
点击查看全文
小黄豆ta妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:25 | 来自WAP
今天早上又测了一个排卵试纸没有加深,想放弃
点击查看全文