要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg增长慢,孕酮突降,各位宝妈,我的马宝还有救吗?

楼主: 温馨缘分
886218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13末次月经,周期24-29天。5月11日hcg347.7miu/ml 孕酮12.41ng/ml,医生开了黄体酮在家静养,5月18日hcg2452.9miu/ml孕酮25.45ng/ml,5月27日hcg4895.4miu/ml,孕酮11ng/ml(5月26日停了黄体酮),查阴超结果 5月27阴超

点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:00
亲爱、我耐你、 发表于 2014-5-27 15:57
<br/>在等等吧,估计过几天就有了
<br/>别担心,会有的
<br/><br/>医生说hcg翻倍不好,这个胚胎估计也不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:05
补点孕酮看看呢
<br/>别想太多了,该吃就吃,该喝就喝
<br/>没难过
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:08
亲爱、我耐你、 发表于 2014-5-27 16:05
<br/>补点孕酮看看呢
<br/>别想太多了,该吃就吃,该喝就喝
<br/>没难过
<br/><br/>正吃黄体酮了,想多了也没办法,也起不了作用,只希望有奇迹发生,谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:26 | 来自WAP
宝妈,你一直是吃的方式吗,是不是药吸收不好,换打针或阴塞方式会不会好些,我前一次不升反降生化,可能是不吸收药。
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 18:36
原子弹妈 发表于 2014-5-27 18:26
<br/>宝妈,你一直是吃的方式吗,是不是药吸收不好,换打针或阴塞方式会不会好些,我前一次不升反降生化,可能是 ...
<br/><br/>嗯,一直都是吃的方式,也没听医生说别的方式,至于打针,我第一个掉的时候打针也没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:25
咱俩情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:22
HCG翻倍不好说明胚胎质量不好,孕酮低是母体本身黄体功能不好,和胚胎没关系,如果翻倍好,孕酮低可以保,如果HCG翻倍不好,就不要保了,优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:26
跟我前年情况有点像,胎停了,唉
点击查看全文