要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应时有时无

楼主: 默默小小鱼
3369627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的早孕反应一周中可能两天严重些,其他时间除了不太想吃饭,都还好!我现在有点担心胎停,有没有和我一样的宝妈,反应不是天天有的?
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:55 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-05-27 12:43
<br/>没出血没肚子痛一般没事的,但是我看到好多姐妹胎停也是不会流血不会肚子痛的,没怀担心,怀了也要担心啊,女人就是命苦
是的,好像怎么着都是要担心似得,我都感觉身心疲惫了
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:56 | 来自WAP
蓝冰可可 发表于 2014-05-27 12:54
<br/>同感同感,我今天也感觉早孕反应轻了,不怎么想干呕了,还有10天就建卡了,好担心宝宝,希望一切都好!
你应该快12周了吧,我才八周没满呢,所以很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:06
我现在也在闹心的担心中。孕50天了这两天反应尽然小了,早上起来不干呕,白天一天有精神了。前一段时间很痛苦。特别今天下午能闻油烟味能吃饭了。我真是恨不得现在就去医院,我这到底是啥情况啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:30 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-27 12:54
<br/>哈哈,忽然发现你跟楼主的名字好呼应,真有意思。我也是,现在十周了,没什么反应,也是会担心胎停。女人真心不容易。
是啊,主要现在胎停率太高了,还是担心呀,希望宝宝能够在肚子里健康足月出生
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:31 | 来自WAP
蒲公英的逆转 发表于 2014-05-27 14:06
<br/>我现在也在闹心的担心中。孕50天了这两天反应尽然小了,早上起来不干呕,白天一天有精神了。前一段时间很痛苦。特别今天下午能闻油烟味能吃饭了。我真是恨不得现在就去医院,我这到底是啥情况啊
我也是52天吧,也是精神也挺好,之前吃饭必须就点汤,今天中午直接就吃了!我现在唯一的反应就是还是没有想吃东西的欲望,其他的好像没有!我也是真是恨不得住到医院算了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:32 | 来自WAP
默默小小鱼 发表于 2014-05-27 13:55
<br/>是的,好像怎么着都是要担心似得,我都感觉身心疲惫了
我这个宝宝是好不容易怀上的,所以稍微有点动静就很担心,愿宝宝健康足月出生啊
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:42 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-05-27 14:32
<br/>我这个宝宝是好不容易怀上的,所以稍微有点动静就很担心,愿宝宝健康足月出生啊
我也是年纪不小,很在意啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:52
默默小小鱼 发表于 2014-5-27 14:31
<br/>我也是52天吧,也是精神也挺好,之前吃饭必须就点汤,今天中午直接就吃了!我现在唯一的反应就是还是没有想 ...
<br/><br/>我刚刚量了体温37.1,这体温还放心点 不知道白天量体温准不准。你跟我反应好像,我也是吃饭必须要汤。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:02
放平心态哦
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:34 | 来自WAP
蒲公英的逆转 发表于 2014-05-27 14:52
<br/><br/><br/>我刚刚量了体温37.1,这体温还放心点 不知道白天量体温准不准。你跟我反应好像,我也是吃饭必须要汤。
有体温没那么高呢,不过我也很少去测体温
点击查看全文