要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

23周流产后清宫还有残留,月经后复查宫腔积液怎么办

14248527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23双胞胎因为宫口开流产了,后来复查B超 有4cm的残留 3月28做了清宫术,过了半个月复查还是没有干净 有0.7的残留物和3.0*1.4*0.5的宫腔积液,后来医生说等月经 看月经后能不能排干净 5月23来第一次月经 两天半就没有了,今天5月27复查B超,残留物没有了 但是还有0.3的宫腔积液,我该怎么办?B超结果:宫腔线分离 内为液性暗区,前后径约0.3CM 这个积液不知道算大吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:07
亲,你第一次月经隔这么久才来吗,你人流完当时没有清宫,而是一个月后才清宫,我想问一下你当时恶露出血多少天干净的?我也是22周宝宝不好做的引产,现在14天了还有点点咖啡色的东西,不知要不要去复查一下?当时医嘱是叫一个月后来了月经干净去B超复查,现在也担心有没有残留的问题。
点击查看全文
慕清清 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:38 | 来自WAP
他乡的云宝 发表于 2014-05-27 12:07
<br/>亲,你第一次月经隔这么久才来吗,你人流完当时没有清宫,而是一个月后才清宫,我想问一下你当时恶露出血多少天干净的?我也是22周宝宝不好做的引产,现在14天了还有点点咖啡色的东西,不知要不要去复查一下?当时医嘱是叫一个月后来了月经干净去B超复查,现在也担心有没有残留的问题。
我是让7天后复查 然后我没在我流产的医院查 在离家近的私立医院 医生说时间太短 看不出是子宫复旧不良还是宫腔残留 让我再等七天复查 我第二次也就是流产后14天就去了流产的那个医院 B超显示是残留 折腾了半个月才让我清宫 又说有炎症 又说残留时间长了 让吃七天软化的药 所以拖了一个月 我当时自然流产后一直到清宫一个月时间一直有出血 不过到后面血很少 颜色也偏淡黄色 清宫后还出了半个多月的血 断断续续的 有时候有 有时候没有 我本身是多囊 月经就不常来 正常有时候好几个月不来 后来是等不及了 注射了三天黄体酮才来的 你还是去查个B超吧 了解下子宫内情况 如果没干净 残留物较大 及早清宫 越拖越难受 我都三个月了  还没干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:16 | 来自WAP
我情况和你差不多。2月26日4个月双胎胎停引产,没干净,3月20日清宫,十天复查有积液,医生说子宫收缩不好,然后打缩宫素、喝益母草、吃消炎药,天天出去走一个多小时,一周积液就没了,期间有血块出来。4月11日就来了月经,可以是清宫后吃妈富隆的关系,第二次月经5月15日。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:56
慕清清 发表于 2014-5-27 13:38
<br/>我是让7天后复查 然后我没在我流产的医院查 在离家近的私立医院 医生说时间太短 看不出是子宫复旧不良还是 ...
<br/><br/>去复检做B超是腹超还阴超?明天我打算去检查一下,15天了。我当时生下宝宝后,医生就徒手给我清了几下,就是把手伸进子宫里掏了几下,她说陶出好多残余物好大块的。亲,我看了你的日记,我和你一样都是试管宝宝,真的,其中的艰辛我最能理解,希望我们的宝宝快点回来找妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:34 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-27 16:16
<br/>我情况和你差不多。2月26日4个月双胎胎停引产,没干净,3月20日清宫,十天复查有积液,医生说子宫收缩不好,然后打缩宫素、喝益母草、吃消炎药,天天出去走一个多小时,一周积液就没了,期间有血块出来。4月11日就来了月经,可以是清宫后吃妈富隆的关系,第二次月经5月15日。
第二次月经时间差不多,但引产比你晚20天。你准备什么时候开始啊,看帖子里好多姐妹三个月就怀上了,有点急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:12 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-05-28 09:34
<br/>第二次月经时间差不多,但引产比你晚20天。你准备什么时候开始啊,看帖子里好多姐妹三个月就怀上了,有点急了
你现在怎么调理身体呢?我在家就食补。我本来打算7月大姨妈结束备孕,但我妈让我再缓一个月,8月!5次月经,应该差不多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:16 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-28 10:12
<br/>你现在怎么调理身体呢?我在家就食补。我本来打算7月大姨妈结束备孕,但我妈让我再缓一个月,8月!5次月经,应该差不多吧
我还没怎么调理身体,最近这几天特别累,眼睛也很酸,不知是不是激素水平降下来了。也该调理身体了
点击查看全文
慕清清 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:05 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-27 16:16
<br/>我情况和你差不多。2月26日4个月双胎胎停引产,没干净,3月20日清宫,十天复查有积液,医生说子宫收缩不好,然后打缩宫素、喝益母草、吃消炎药,天天出去走一个多小时,一周积液就没了,期间有血块出来。4月11日就来了月经,可以是清宫后吃妈富隆的关系,第二次月经5月15日。
我是一直都没有东西排出 白带颜色也很正常 就是有积液 昨天看完医生只让吃益母草和消炎药  清宫后吃了21天补佳乐 停药后15天都不来月经 最后没办法自己打了三天黄体酮
点击查看全文
慕清清 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:09 | 来自WAP
他乡的云宝 发表于 2014-05-27 22:56
<br/><br/><br/>去复检做B超是腹超还阴超?明天我打算去检查一下,15天了。我当时生下宝宝后,医生就徒手给我清了几下,就是把手伸进子宫里掏了几下,她说陶出好多残余物好大块的。亲,我看了你的日记,我和你一样都是试管宝宝,真的,其中的艰辛我最能理解,希望我们的宝宝快点回来找妈妈。
没有血了就是阴超 我做的阴超 看的比较清楚  我现在子宫还没干净 已经跑去做试管的医院把下一次试管前的检查单都开了 现在只把抽血的检查做了  其他的还得等着 现在一心就扑在要孩子的事上了 真是太不容易了  下次能怀上宫颈问题也是一个大考验 唉
点击查看全文