要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17.18号排卵的姐妹看过来,刚刚插队去抽血,即将开奖,姐妹们期待好孕

楼主: hyd13
983218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号测三次到强阳(两条颜色差不多,不知道算不算),17号早上转弱阳, 估计是17或者18号排卵的,昨天今早晨尿测了排卵试纸都是弱弱阳,ZZY是大白板,一向心急,便决定到附近医院做官方认证的,前后花了近一个小时,一切搞定,静待结果。

早上医院人太多了,正常排队叫号至少要三个小时以上,我算插队的吧,一开始等了10多分钟,后来听个准妈妈说我可以直接去叫开单,所以就去了 ,幸好医生也很配合,就是叫多可以多检查一项孕酮的,希望好孕到,不然白浪费了我一筒血,和银子,因为看到有姐妹都是只查HCG 一项而已。

中午去取化验结果,看到结果是0.1  单位是10ml   参考值/区间是  0.0-6.0   中午还拉肚子了,估计没有惊喜,wgx内牛满面wgx内牛满面等明天去拿孕酮化验再去问医生。

点击查看全文
hyd13 (楼主)
四级宝宝 |
lygyinyin 发表于 2014-5-27 12:34
<br/>官方消息如何?我也是16号排卵,不知道现在去官方是不是有点早了
<br/><br/>你晚点去吧,等你好消息,我自己看了报告没有惊喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
hyd13 发表于 2014-5-27 13:49
<br/>不会吧,不是说排卵后7-8天就可以吗,我都第十二天了
<br/><br/>我也不懂,待会去拿验血报告看看~
点击查看全文
hyd13 (楼主)
四级宝宝 |
四月小羊 发表于 2014-5-27 14:10
<br/>我也不懂,待会去拿验血报告看看~
<br/><br/>我没去问医生啊,我自己判断好像没惊喜,因为明天还有个孕酮报告,你等下可以帮我一起问一下吗,百爪挠心啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-05-27 11:12
<br/>这么早呀 ,我9号排卵,医院验血医生都说太早了 - -
9号还早啊!我十四号的,昨天验出来hcg4.8!不知道还有没有希望
点击查看全文
hyd13 (楼主)
四级宝宝 |
想要健康女宝 发表于 2014-5-27 16:04
<br/>9号还早啊!我十四号的,昨天验出来hcg4.8!不知道还有没有希望
<br/><br/>恭喜有希望啊, 我才0.1啊 排卵第十天
点击查看全文
hyd13 (楼主)
四级宝宝 |
四月小羊 发表于 2014-5-27 14:10
<br/>我也不懂,待会去拿验血报告看看~
<br/><br/>记得回来分享好孕气一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
hyd13 发表于 2014-05-27 16:29
<br/><br/><br/>恭喜有希望啊, 我才0.1啊 排卵第十天
啊?怎么会有希望呢?天天姨妈感强,乳房又涨痛,刚刚测了金秀儿还是白板!排卵13天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
hcg要大于5
点击查看全文