要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吃奶时很燥,小脚一个劲踢,表情烦燥

2858728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:宝宝一个半月大,从上周开始坐着喂奶时很燥,小脚一个劲踢,好象要跟人打架似的,表情烦燥,扯奶头,后来躺喂开始稍好些,但后来也一样燥,每次喂奶压力山大,都有十来天了,大家有没有类似的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:24
我家是睡之前吃奶就这个样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:56
同  二十多天就偶尔会这样 现在也是 闹不明白什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:12
注意宝宝是不是有不舒服,我家月子里有一段老是吃奶烦躁,又扯奶头,丢了又闹,手脚乱舞。后来发现宝宝感染了肺炎,几乎没症状。告诉宝妈一个症状以防万一,肺炎初期表现是宝宝老口吐小泡泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:22 | 来自WAP
我家一直吃奶时就蹬个不停,或者全身扭动,我也没找到原因,但后来发现给他躺着吃,就不那么动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:29 | 来自WAP
应该是奶水太急,孩子吞咽跟不上着急。我家就是如此,躺着喂流速会慢一点,会好一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:04
忆秋不再 发表于 2014-5-29 20:12
<br/>注意宝宝是不是有不舒服,我家月子里有一段老是吃奶烦躁,又扯奶头,丢了又闹,手脚乱舞。后来发现宝宝感染 ...
<br/><br/>是有吐小泡泡,后来你们怎么查出来是肺炎呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:23
牛牛亲亲小马宝 发表于 2014-5-29 22:04
<br/>是有吐小泡泡,后来你们怎么查出来是肺炎呢
<br/><br/>赶紧去医院看看,我们是湿疹去看的,医生说黄疸重要住院照蓝光,住院就要全面检查,医生问了吐泡泡的问题,拍了胸片,说是被感冒的人传染了的肺炎,现在正输液治疗,得十天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 19:32
我家宝贝有时候也是啊,不知道在干什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 17:04
可能是胀气。我家宝宝这样的话我就拍他,拍出嗝就好了
点击查看全文