要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月15号排卵的姐妹进来讨论一下吧

981329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近体温在37度左右,但是从昨天开始有强烈的要来YM的感觉,便秘,关节冒凉风,浑身无力(我的反应有点奇怪,不知道其他姐妹有没有此反应)一直嗜睡的我最近六点左右就会醒,测个体温,辗转反侧一会,再接着睡。再加上排卵10天测得排卵试纸很浅的粉印,所以就失望了,27号早上早早孕试纸竟然有很浅的粉印了,任何症状都没有居然会怀孕吗!姐妹们帮我看看     IMG_0667.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:01
星妤星愿 发表于 2014-5-27 10:59
<br/>超级羡慕,求楼主的好孕传染啊,我也是15号排卵,但是昨天晚上开始姨妈感就开始强烈了,小腹有点像痛经一样 ...
<br/><br/>我昨晚也是一阵疼啊,左下侧,真觉得YM要来,没准咱俩一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:03
柠檬果的成长 发表于 2014-5-27 11:01
<br/>我昨晚也是一阵疼啊,左下侧,真觉得YM要来,没准咱俩一样呢
<br/><br/>我都连着失败好几个月了,现在有点不敢臆想,有点点姨妈痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:07
星妤星愿 发表于 2014-5-27 11:03
<br/>我都连着失败好几个月了,现在有点不敢臆想,有点点姨妈痛啊
<br/><br/>上个月我做的卵泡监测都没中,太紧张了真是不行,这次只用了试纸,我以前都觉得左下或者右下疼,他们说是因为紧张,现在一感觉有点疼,赶紧告诉自己不去想顺其自然、顺其自然呵呵
<br/>亲不要多想,好心情很重要,要开开心心的迎接宝宝到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:28
恭喜了,我比你晚一天,大卫一直白板,金秀儿有淡淡的印,大卫都有印了肯定不会诈和的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:37
阳光新世纪 发表于 2014-5-27 11:28
<br/>恭喜了,我比你晚一天,大卫一直白板,金秀儿有淡淡的印,大卫都有印了肯定不会诈和的。 ...
<br/><br/>这样浅浅的 不会有问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:43
恭喜,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:45
玫瑰8888 发表于 2014-5-27 13:43
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>祝你也早日好孕啊!
点击查看全文