要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这样算不算加深?13号排卵的。

楼主: 小尾巴0001
843626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
073218b4bsivid84vz0vb0.jpg.thumb.jpg 073212fv6vl6csq0660p6z.jpg.thumb.jpg

点击查看全文
小尾巴0001 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:38
甜心の小猪 发表于 2014-5-27 09:15
<br/>我上次也胎停过,两年前。后来一直没有,我不知道什么时候排卵的,这个月也怀孕了,是上个月23的大姨妈,今 ...
<br/><br/>我是4月29的姨妈,5月13排卵,23测出有灰印,每天早晨六点测的,今天第14天。你的比我的深,你去官方了,记得把好消息发给我哦!~希望咱们都宫内好孕,足月出生。马尾巴加油!~你有什么症状啊,我是乳晕变大变黑,胸疼,小肚子不是特别舒服,涨涨的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:39
小沫沫-91 发表于 2014-5-27 09:07
<br/>几天加深的啊?都是晨尿测的吗?
<br/><br/>都是晨尿,23号测出灰印,这是从24到27的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:45 | 来自WAP
小尾巴0001 发表于 2014-05-27 09:39
<br/><br/><br/>都是晨尿,23号测出灰印,这是从24到27的。
嗯嗯!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:48
gst嘿嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:49
嗯嗯!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:52
明显加深了,恭喜楼主,,注意休息,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:59
小尾巴0001 发表于 2014-5-27 09:38
<br/>我是4月29的姨妈,5月13排卵,23测出有灰印,每天早晨六点测的,今天第14天。你的比我的深,你去官方了, ...
<br/><br/>呵呵,我23测到灰印24就去官方了,那时候想医生鄙视我就让她鄙视去吧,我想要宝宝的心情她是不会理解的。不过还好,没遭到鄙视,当时测出HCG47.1,医生说怀孕了,数值还低,我告诉他上次我胎停过,他就给我开了10天的黄体酮针保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:06
小尾巴0001 发表于 2014-5-27 09:38
<br/>我是4月29的姨妈,5月13排卵,23测出有灰印,每天早晨六点测的,今天第14天。你的比我的深,你去官方了, ...
<br/><br/>我的症状,腰疼,估计是还有炎症的缘故吧。咪咪变大了,乳晕也有变大,乳头根部有些东西突起。胸部也有点疼,是按压疼。小肚子也有涨涨的,这段时间还吃得多了,平时不吃馒头的,现在我一顿饭能吃一个馒头加两碗粥。容易口渴,可能是喝水喝多了,老跑厕所。也特能睡,晚上10点睡,睡到早上7点,中午到下午还得睡,不睡眼睛干干涩涩的疼。脸上冒了几颗大豆豆,平时我很少长豆豆的。就这些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:06
甜心の小猪 发表于 2014-5-27 09:59
<br/>呵呵,我23测到灰印24就去官方了,那时候想医生鄙视我就让她鄙视去吧,我想要宝宝的心情她是不会理解的。 ...
<br/><br/>我怎么老是觉得现在用药太早了,黄体酮真的就那么万能吗,我再等等吧,等排卵20天左右再去。咱们俩及时联系沟通。我是87年的兔子,你呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:11
小尾巴0001 发表于 2014-5-27 10:06
<br/>我怎么老是觉得现在用药太早了,黄体酮真的就那么万能吗,我再等等吧,等排卵20天左右再去。咱们俩及时联 ...
<br/><br/>我也是87年的兔子噢亲em46真巧。医生就说因为我上次胎停,估计是黄体酮功能不足引起的,所以就开了黄体酮针,我想打就打吧,反正也没坏处吧。10天打完针后又去医院检查,到时候你估计也去医院了吧em38常联系啊
点击查看全文