要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期便秘

1293818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有便秘的吗?我之前吃卡奇尔的钙片,便秘很严重,就停下了,后来产检医生说缺钙,叫多喝牛奶,我们每天晚上喝一瓶,还是便秘,比不喝牛奶时严重,怎么办啊,宝妈们有什么好招吗??都好几天没上大号了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:25 | 来自WAP
我每天酸奶,加蜂蜜水
点击查看全文
/hug梦幻/hug (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:53 | 来自WAP
starstar999 发表于 2014-5-27 08:25
<br/>我每天酸奶,加蜂蜜水
<br/><br/>想问一下你喝的蜂蜜水去哪买的,我觉得超市那些都是假货,喝了没什么用呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:28 | 来自WAP
/hug梦幻/hug 发表于 2014-05-27 10:53
<br/><br/><br/>想问一下你喝的蜂蜜水去哪买的,我觉得超市那些都是假货,喝了没什么用呢
我是一号店买的,康维它<br/>
点击查看全文
/hug梦幻/hug (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:45 | 来自WAP
网购吗??南宁好像没有这个店,还是我孤陋寡闻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:04 | 来自WAP
多吃水果、天天换着吃,我现在十四周多了,只便了三次,天天都吃好多水果、每餐都有叶子菜,宝妈,试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:10 | 来自WAP
我每天喝养乐多一瓶,管用,之前也便秘,尤其吃那个爱乐维,会便秘,多亏了养乐多促进肠道蠕动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:21 | 来自WAP
我是最近一天两三次,也受不了。估计是吃西瓜的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:12 | 来自WAP
一天一斤青菜,一个苹果,一根香蕉,早上起来空腹一杯温水,柠檬泡水喝,这样坚持绝对不会便秘,我都是从怀孕就躺床上一直到现在34周都没便秘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:40
丽人妆点 发表于 2014-5-27 21:12
<br/>一天一斤青菜,一个苹果,一根香蕉,早上起来空腹一杯温水,柠檬泡水喝,这样坚持绝对不会便秘,我都是从怀 ...
<br/><br/>我每天也是蔬菜水果不断的,一直都没便秘,最近开始吃钙片就开始便秘啦,害怕用大力,这两天大号的时候挺烦燥的~
点击查看全文